安世亚太精益研发技术中国巡展阳春开幕

2008-04-23 19:02 1876

北京2008年4月24日电 /新华美通/ -- 精益研发技术领导者、中国较大的 CAE 技术及服务提供者安世亚太 (PERA Global) 日前宣布:安世亚太精益研发技术大会中国九城市巡展首站在北京国际会议中心隆重开幕,来自航空、航天、汽车、船舶、兵器、电子等行业的500多位专家就精益研发的技术发展进行深入探讨与交流。

会议期间,安世亚太公司的高层团队对公司战略、精益研发的技术体系、PERA 平台的技术架构等多层面展示了精益研发技术的最新研究成果。安世亚太的仿真、创新、质量技术专家也与各行业专家、学者进行面对面的交流,共同探讨精益研发技术的实际应用及发展趋势。惠普、微软、SUN、IBM、SGI 等安世亚太合作伙伴全程参展,介绍各自完整的精益研发软、硬件解决方案。

精益研发是一种以精益为目标、以精益研发总线为统筹、以虚拟样机为载体的研发方法。它集成了创新设计、协同仿真以及质量设计三大核心技术,实现产品性能和质量的跨越式的提升,可以为客户创造更大的产品附加值。精益研发总线,即以产品研发关键指标(性能、需求、质量、成本等)分解、分析和监控为特色的研发数据网络——这是安世亚太公司提出的一种通过“信息化看板”来提升、表达和管理产品性能的新技术。

安世亚太公司经过10余年的工程实践,凭着对用户需求和中国制造业企业创新发展的深刻理解,推出精益研发平台 - PERA。它由三部分组成:协同仿真平台 (PERA.Simulation)、技术创新平台 (PERA.Innovation) 和质量管理平台 (PERA.Quality)。对于制造企业而言,PERA.Innovation 让研发做“对”,PERA.Simulation 可以让企业研发做“优”,PERA.Quality 让研发做“精”。安世亚太所提倡的技术创新、协同仿真和质量管理三大信息化技术正是提高企业自主研发能力,打破研发信息化僵局,重新树立企业核心竞争力的关键。

随后,精益研发技术大会还将在济南、沈阳、成都、深圳、武汉、南京、上海、西安等八个城市陆续举行,凝聚安世亚太人十余年的奋斗和自主研发的结晶——“精益研发技术”之花将在阳春之际,绽放神州。

安世亚太集团 (PERA Global) 简介

安世亚太 (PERA Global) 致力于推动精益研发技术的丰富与发展,面向企业产品的研发流程,构建一流技术平台,提升客户的核心竞争力,帮助客户创造未来,立志成为现代企业高端研发技术的领导者。

以协同仿真、创新设计、质量设计为核心的精益研发技术为优势,针对企业产品研发,从概念设计到产品试制全过程提供精益研发领域先进的产品、技术与服务,提升产品技术附加值,提高企业核心竞争力。

安世亚太旗舰产品 -- 精益研发平台 PERA,根据现代企业研发特点,整合精益研发相关三大核心技术 -- 工程仿真、技术创新和质量管理,坐落于企业基础研发平台之上,形成基于品质管理、注重技术创新、支持产品优化的虚拟样机开发环境,支持全数字化产品的协同化开发。

公司以“凝聚、学习、开拓”为核心价值观,以“尊重、团结、创新、服务”为企业精神,实施人才战略和自主研发战略并取得成功。更多信息,请访问 http://www.peraglobal.com 。

消息来源:安世亚太 (PERA Global)
全球TMT
关键词: 电脑/电子