贝卢斯科尼-Mediatrade案的所有被告无罪

Harmony Gold
2014-07-24 20:22 13025

金合声宣布 意大利法院宣告贝卢斯科尼- Mediatrade 案的所有被告无罪

洛杉矶2014年7月24日电 /美通社/ -- Harmony Gold USA(美国金合声公司)今天宣布,2014年7月8日,即在案件开始审理约2年零6个月之后,也就是从2005年10月开始调查近9年后,负责所谓的 Mediatrade 案件诉讼的米兰一审法院刑事审判第二庭作出了关于对所有被告的全部指控都不成立的判决,这些被告包括皮尔-西尔维奥-贝卢斯科尼 (Pier Silvio Berlusconi)、费德莱-孔法罗尼埃里 (Fedele Confalonieri)、Daniele Lorenzano、Gabriella Ballabio、Giorgio Dal Negro、Giovanni Stabilini、Paolo Del Bue 以及两位香港女商人 Paddy Chan 和 Katherine Hsu 与美国制片人弗兰克-阿戈马 (Frank Agrama)。

法院判决可以在金合声网站的 http://www.harmonygold.com/documents 网页上找到。

图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140723/129948

消息来源:Harmony Gold
美通说传播