Lloyd Morgan拓展中国大陆市场

成立广州、成都分公司
2014-12-09 10:00 19812
领先的招聘服务公司Lloyd Morgan Executive宣布正式在广州和成都成立分公司,加快了其在中国市场的拓展。目前Lloyd Morgan在中国大陆已经拥有共6家分公司。

上海2014年12月9日电 /美通社/ -- Lloyd Morgan Executive 是领先的招聘服务公司,隶属于澳大利亚上市公司 Clarius Group Limited(澳大利亚证交所代码:CND)。今日,Lloyd Morgan Executive 宣布正式在广州和成都成立分公司,加快了其在中国市场的拓展。

成都 GDP 同比增长10.2%,超过9100亿人民币;广州 GDP 同比增长8.7%,超过7600亿人民币,二者均已跻身中国大陆发展较快的城市之列。鉴于此,Clarius 集团预见市场会急需高素质人才,并因势而动,在成都和广州各自设立新的分公司,加强其业务的覆盖范围。Lloyd Morgan 中国区董事总经理 Rita Dong 表示:“我们非常感谢 Clarius Group 的全力支持,以及他们在中国的投资。我们对成都和广州的市场充满信心,对自己团队的能力也信心十足。中国的招聘市场持续迅猛增长,我们期望在短时间内取得出色的成绩。未来我们还将在二、三线城市开设更多的分公司。”

新设立的两家分公司充分体现了 Lloyd Morgan 的承诺:向市场提供顶尖人才,帮助企业寻找高水平专业人士,以支持中国经济的发展。Clarius 集团现任首席执行官 Peter Wilson 表示:“凭借成都和广州强劲的经济发展势头,此举对集团在中国的全球战略发展计划至关重要。我们相信扩大地域覆盖有利于完善我们的服务体系,使我们的运作更加灵活,让我们能够为客户提供更好的招聘解决方案,以满足更多客户的需求,”

成都分公司将继续运用 Lloyd Morgan 的优势,为银行与金融服务、消费品销售与市场营销、运营与供应链等领域的中高级专业人才提供招聘服务。

广州分公司将专注于以下领域:会计与财务、消费品销售与市场营销、人力资源、工业品销售与市场营销、运营与供应链等。

加上新增的两家分公司,目前 Lloyd Morgan 在中国大陆已经拥有共6家分公司,分别位于北京、上海(浦东和浦西)、苏州、广州及成都。

消息来源:Lloyd Morgan
相关股票: