易观国际启用新标识 整合业务加速全球布局

易观网
2015-01-20 15:57 5959
易观国际今天正式宣布,易观国际集团携旗下各业务线正式启用新标识。易观商业解决方案、易观商刻、易观天马帮和易观智库四大业务线与易观国际的集团品牌形成完整、鲜明、相互呼应的品牌体系,加速推动全球布局。

北京2015年1月20 日电 /美通社/ -- 中国互联网及互联网化市场领先的综合信息服务集团易观国际 (Analysys International) 今天正式宣布,易观国际集团携旗下各业务线正式启用新标识。易观商业解决方案、易观商刻、易观天马帮和易观智库四大业务线与易观国际的集团品牌形成完整、鲜明、相互呼应的品牌体系,加速推动全球布局。

易观国际启用新标识

新标识与互联网更加紧密

易观国际的新标识体系均由中英文组合而成。易观国际、易观商业解决方案、易观商刻和易观天马帮的标识英文均为eguan,符合国人的拼读习惯。e也代表了易观国际与互联网化业务的紧密关系。而易观智库的标识英文为analysys”,符合海外受众的拼读习惯,便于易观智库大数据业务的海外推广。同时所有字体采用斜体,更具有活力和速度感,代表了易观人一直在前进的积极心态。

易观蓝带您进入互联网的海洋

易观国际标识颜色由原来的深蓝变为更显青春活力的蓝色,符合互联网行业快速发展、用户年轻化的特点。同时蓝色与天空、大海的颜色相近,表达了易观人的胸襟和高远的理想。蓝色的纯洁、透明,与易观国际第三方的中立地位相符,代表了智库大数据让市场更加透明的特性。而蓝色所代表的智慧、高雅,容易让人产生信任,与在线培训、教练、企业家社交平台以及投资等多元化业务特征相匹配。

易观国际董事长兼 CEO 于揚先生表示,此次集体换标,展示了中国互联网及互联网化市场领先的综合信息服务集团易观国际与时代同行的决心,彰显了易观国际的互联网活力,体现了易观国际对于互联网化产业不断探索创新的思维,标志着易观国际将在海内外市场翻开崭新篇章。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150120/0861500449

消息来源:易观网
全球TMT