2014-2015年度中国最受尊敬企业颁奖典礼即将在京举行

经济观察报
2015-07-21 20:45 6743
7月29日,中国财经界即将迎来一年一度的盛事--由《经济观察报》主办的“2014-2015年度中国最受尊敬企业颁奖典礼”将于全国政协礼堂隆重举办。

北京2015年7月21日电 /美通社/ -- 让中国优秀企业齐聚一堂的力量,叫 -- 尊敬。

7月29日,中国财经界即将迎来一年一度的盛事 -- 由《经济观察报》主办的“2014-2015年度中国最受尊敬企业颁奖典礼”将于全国政协礼堂隆重举办。届时,中国优秀企业将汇聚一堂,围绕“大国战略 企业之思”这一主题,共同探讨中国企业新力量的战略突围,分享新经济下的商业模式。

2015年,全面深化改革的开局之年,中国经济进入新常态。国家崛起的宏大愿景,在企业层面迸发出前所未有的活力,一带一路、大众创业、万众创新、互联网+、中国智造……变革的力量主导着经济的航向。面对新兴模式与传统模式探索多维渠道的共生融合,新生的力量汇聚成活生生的变革推动者。中国最受尊敬企业评选在深化改革和经济结构调整的背景下,寻找中国商业文明的倡导者。

作为已有14年历史的中国最受尊敬企业评选,就是为了在500强和100大等纯粹规模实力的评价之外,为企业树立新的标准。本届评选全程历时四个月,依据社会责任、创新引领、环保减碳、成长潜力、变革驱动、国际接轨、文化推动等多个维度对企业进行综合考量,并产生获奖榜单。

2014-2015年度中国最受尊敬企业颁奖典礼即将在北京举行

目前已有30余家企业领袖确定将出席颁奖典礼。包括 IBM 公司大中华区首席执行总裁钱大群、华晨宝马总裁兼 CEO 康思远、 青岛啤酒公司总裁黄克兴、奇瑞汽车股份有限公司董事长兼总经理尹同跃、诺华(中国)总裁徐海瑛、新东方教育科技集团执行总裁周成刚、英特尔投资中国区董事总经理张宁宇、国金证券股份有限公司总裁金鹏、内蒙古和信园蒙草抗旱绿化股份有限公司董事长王召明、陆金所副董事长杨晓军、聚美优品 CEO 陈欧、找钢网创始人兼 CEO 王东、桔子水晶酒店集团 CEO 吴海等……

此外,活动现场还将启动“中国最受尊敬企业联盟”,通过全行业整合,致力打造一个“开放、共赢、平等、创新”的生态系统,共同推动中国商业的进步和发展。

作为独家战略合作伙伴,中国民生信托有限公司也将首次出席活动。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150721/0861506607

消息来源:经济观察报
美通社头条