俄勒冈生殖医学中心与越洋医疗携手成立中国分中心ORM China

以此加强国际影响力
- 世界一流的医疗团队将举办研讨会和提供扩展服务,帮助为中国家庭构建一条顺畅的求子之路
Oregon Reproductive Medicine
2017-03-01 12:45 10551
俄勒冈生殖医学中心(Oregon Reproductive Medicine, ORM)宣布与总部位于上海的越洋医疗有限公司(THL)携手成立将在几个月后启动的分中心ORM China。

上海2017年3月1日电 /美通社/ -- 俄勒冈生殖医学中心Oregon Reproductive Medicine, ORM)宣布与总部位于上海的越洋医疗有限公司 (THL) 携手成立将在几个月后启动的分中心 ORM China。总部位于俄勒冈州波特兰的 ORM 是全球知名的生育中心,因拥有全世界较高的怀孕成功率之一而受到广泛认可,帮助了许多因生育需求而向其寻求援助的人。ORM 致力于为想要生儿育女的中国人提供服务,并将直接为打算要孩子的中国家庭带来经过验证的成功和专业服务。

自2014年以来,ORM 就一直与作为其在华独家合作伙伴越洋医疗紧密合作,为中国家庭提供客户教育和扩展服务。相关服务包括:排卵期前测试安排、旅行支持、翻译服务、与第三方卵子捐赠和代孕机构进行衔接等;越洋医疗团队还为赴美生子的家庭提供支持,就 ORM 的治疗行程为他们的签证和入境需求提供相应的服务。通过这些扩展服务,越洋医疗团队帮助提供无缝衔接服务,确保中国家庭尽可能获得较好的结果。

ORM 业务发展总监史蒂夫-帕克 (Steve Parker) 表示:“在近4年的时间里,ORM 一直为中国家庭提供帮助,因此在上海成立分中心是自然而然要采取的下一步举措。ORM China 将帮助我们继续为中国家庭提供服务,为他们直接带来我们值得信任的生育关爱服务。我们的医师和员工团队很高兴能够通过 ORM China 向中国展现我们的长期承诺。”

ORM China 的目标是提供无缝的病人跨太平洋体验。分中心的中国员工将依照 ORM 标准接受相关培训,并将与美国团队完全衔接。除越洋医疗现有的上海办事处以外,ORM China 未来还将把业务向中国其它主要城市拓展。

ORM China 将在几个月后全面运营;在这一过渡期,越洋医疗将继续通过其上海办事处为中国家庭提供服务。

3月在北京和上海举办生育-关爱研讨会

3月2日至7日,ORM的约翰-海斯拉 (John Hesla) 博士将会来到北京和上海。海斯拉博士是一位生殖内分泌学家,专注为受内分泌和不孕不育问题困扰的病人提供治疗和关爱服务。在其访华期间,他将面向打算要孩子的家庭举办两场研讨会,让他们更多地了解 ORM China 所将提供的服务,包括体外受精 (IVF)、代孕、卵子捐赠、基因测试及其它相关生育服务。两场研讨会的举办时间和地址如下:

• 上海  -- 时间:3月4日下午13:30,地址:上海外滩茂悦大酒店(上海黄浦路199号)
  • 北京 -- 时间:3月5日下午13:30,地址:北京万达索菲特大饭店(北京建国路93号)

约翰-海斯拉博士说:“在帮助家庭构建一条顺畅的求子之路方面,如今有很多选择方案,许多夫妇和个人正在通过辅助生殖医学来寻求希望。我们期待推出 ORM China,继续为中国家庭尽可能提供较好的关爱服务。”

ORM China 和越洋医疗将共同为打算要孩子的父母举办研讨会。现在可以拨打越洋医疗的热线电话+86-21-6403-5658进行注册登记。

消息来源:Oregon Reproductive Medicine
医药健闻