默克以Milli-Q(R) IQ 7000系统推进实验室水净化技术

- 纪念第一个实验室用水系统发布50周年
- 第一个使用环境友好、无汞紫外灯
- 更小,具人体工程学设计以减少浪费,提高效率,促进研究
默克
2017-03-07 01:00 12456
默克,一家领先的科技公司今天在这里宣布全球推出Milli-Q(R) IQ 7000系统 -- 第七代Milli-Q(R)水净化创新产品。这一产品发布是50年向世界各地实验室的科学家提供超纯水的纪念。

德国达姆施塔特2017年3月7日电 /美通社/ -- 默克,一家领先的科技公司今天在这里宣布全球推出Milli-Q® IQ 7000系统 -- 第七代Milli-Q®水净化创新产品。这一产品发布是50年向世界各地实验室的科学家提供超纯水的纪念。该公司在美国Pittcon Conference & Expo 2017伊利诺斯州芝加哥举行的一个新闻发布会上宣布了有关水净化系统的详情。

默克的客户期待能够出现体积小巧、符合人体工程学的系统和软件,让他们能够借此以更快的速度进一步推动科学前进。而Milli-Q(R) IQ 7000实验室超纯水系统能够让科学家关注解决出现的问题,而不必担心他们所用的水在纯度上有问题。默克推出最新产品表明该公司一如既往地进行实验室超纯水方面的开拓创新。

在默克迎来推出首款实验室超纯水系统50周年之际,该公司推出Milli-Q(R) IQ 7000实验室超纯水系统。这款新系统率先采用对环境友好的无汞紫外线灯。其符合人体工程学的小巧设计能够为实验室中的科学家减少浪费,并能帮助提升工作效率,加快研究速度。

“尽管实验室已取得了巨大进步,但今天的科学家们仍在寻求提高数据重现性和可靠性的方法,”默克执行委员会成员兼生命科学业务部首席执行官Udit Batra说。“我们的客户都在寻找紧凑型、符合人体工程学的系统和软件,以便进一步更快地推进科学研究。我们的新实验室供水系统解决了这些痛点,使科学家们能够专注于解决问题,而不用担心水的纯度。这一新系统反映了我们在实验室水净化领域开拓创新的传统。”

实验室科学家们需要确保他们的水无污染物,半个世纪来,默克一直是他们的水净化系统和服务的首选合作伙伴。

为了确保默克新的水净化系统满足客户不断变化的需求,根据客户反馈,公司结合其工程和技术专长,开发了Milli-Q® IQ 7000系统 -- 一种更小、更易于使用的设备,设计包含:

• ech2o®无汞紫外灯,用于有机污染物的光氧化
  • 净化滤芯比,以前的滤芯小33%
  • 高清数字触摸屏,与手机显示屏相似,操作简单
  • 通过集成的数据管理系统与实验室网络轻松连接,可快速、方便存取信息
    • 包括自定义报告和全球系统数据归档,用于可追溯性和无纸生成报告环境
  • 休眠模式,在低能耗情况下保持系统水质
  • 人体工程学精确分配轮,超纯水分配选项更广泛 -- 从逐滴到每分钟2升
  • 占地面积更小,无管道/电缆,工作空间更小,整洁非凡

默克的领先品牌Milli-Q®水,已成为超纯实验室水的代名词,是同行评审出版物中被引用最多的品牌。Milli-Q®系统拥有专为默克测试和设计的纯化介质,使公司能够为世界各地的实验室提供最优的水质。

默克的Milli-Q® IQ 7000系统是待售产品中的第一个产品,它们将取代现有的台式Milli-Q® Advantage A10系统。这个产品将于2017年4月可供购买。

所有默克新闻稿均在默克网站上发布的同时通过电子邮件发布。请至 www.merckgroup.com/subscribe 进行在线注册、更改选择或停止此项服务。

消息来源:默克