G2A Deal第二版游戏合集包将于3月30日推出

G2A.com
2017-03-30 22:31 5942

香港2017年3月30日电 /美通社/ -- G2A.COM将于3月30日推出其G2A Deal计划的第二版。新版游戏合集包将由5款劲爆游戏组成,分别为:Fishing Cactus的《传奇故事:打字编年史》(Epistory - Typing Chronicles),Codemasters的《尘埃:决战》(DiRT Showdown),Prospect Games的《拆箱》(Unbox),Fiddlesticks的《色调》(Hue),以及Playrise Digital的《桌面赛车:世界巡回赛》(Table Top Racing: World Tour)。在新版游戏合集包面世之后,玩家可以低价/一次性购买这些游戏。

generated by system

G2A品牌直营G2A Direct将于3月30日发布G2A Deal第二版游戏合集包。G2A Deal是G2A对玩家的回馈,其产品密钥直接来自开发商或发行商(不涉及第三方销售商)、精心挑选的不同电子游戏组合。

在即将推出第二版G2A Deal之际,G2A Direct团队带来一系列有趣的游戏,如果你是以下游戏粉丝,建议你前去购买。

《传奇故事:打字编年史》-- 动作冒险类打字游戏,玩家必须在游戏中打出不同的文字,从而让剧情继续发展。

《尘埃:决战》-- 尘埃赛车系列游戏,玩家要在游戏中进行争分夺秒的赛车比赛,同时展示各种车技并消灭对手。

《拆箱》-- 在这款游戏中,玩家将扮演快递纸箱并将自己送到全球各地的客户手中。

《色调》-- 非常有趣的解谜平台游戏。玩家将踏上寻找主角失踪的母亲的征程,同时在途中需要解开各种谜题并为一个灰色世界添加色彩。

《桌面赛车:世界巡回赛》-- 街机赛车游戏,玩家要在游戏中驾驶微型赛车,并且避让三明治和椰子等各种危险障碍物。

G2A Deal第二版包含上述所有游戏,其游戏激活码在购买之后便可获得,并且激活无区域限制。

详情请发送电子邮件至:pr@g2a.com

消息来源:G2A.com