企业战略专家李卓骏博士首次加入JNA大奖评审阵容

2017-04-27 21:47 7753

香港2017年4月27日电 /美通社/ -- 在创新、战略和领导能力培训领域拥有二十年研究和教学经验的李卓骏博士正式加入成为2017年度JNA大奖评审之一。

亚太策略研究所研究总监李卓骏

JNA大奖珠宝界的年度瞩目盛事,评审过程公平、公正、严谨且透明度高。李博士加入由国际级行业领袖所组成的独立评审团,其他成员包括世界黄金协会(WGC)远东区资深顾问暨前任董事总经理郑良豪先生、国际铂金协会(PGI) 前任首席执行官及前任责任珠宝业委员会主席高伟政先生、上海钻石交易所(SDE) 总裁林强先生、美国宝石学协会(GIA)印度及中东分会常务董事Nirupa Bhatt女士及Suwa & Son, Inc主席诹访恭一先生。

JNA 及《亚洲珠宝》创刊人、JNA大奖主席暨亚洲博闻珠宝业业务拓展总监周美丽女士说:我们十分兴奋能邀请到李卓骏博士担任JNA大奖评审一职。凭借他与跨国和香港企业多元及丰富的合作经验,定必能够在评审过程中,以企业战略和营运的角度提供崭新的观点。

李卓骏博士指出要维持可持续增长,各行业应投放更多注意力在市场营销和创新上,并以独特的设计取胜。对于能够成为本年度JNA大奖的评审,我感到非常荣幸,我热切期待与评审团成员和参赛者分享有关企业战略及企业运营的经验。

李博士为亚太策略研究所研究总监,他曾与周大福、爱茉莉太平洋、宜家家居、7-Eleven、港铁公司、信和集团、安盛集团及皇冠汽车等跨国和香港企业合作。此外,他经常为不同商会演讲,包括美国商会、香港品牌发展局、香港中华厂商联合会、香港货品编码协会及香港出口商会等。

JNA大奖网上报名正式进入最后倒数阶段。有兴趣角逐人士和企业请于2017年5月5日午夜(香港时间)或之前填写并提交报名表格,费用全免。

2017年JNA大奖获周大福珠宝集团有限公司(CTF)和力拓钻石(Rio Tinto)两家首席合作伙伴,连袂KGK集团、上海钻石交易所(SDE) 、广东省珠宝玉石交易中心(GDGJE)及粤海置地控股有限公司(GDLAND)四家荣誉合作伙伴戮力支持。

入围名单将于6月22日香港珠宝首饰展览会期间揭晓。

如欲查询更多内容,请登入JNA大奖官网www.JNAawards.com

消息来源:亚洲珠宝