美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

金鹿公務面向全球隆重推出與海航酒店積分互通計劃

2017-05-08 16:00

北京2017年5月8日電 /美通社/ -- 近日,世界領先的公務航空品牌金鹿公務宣佈攜手海航酒店集團,達成戰略合作,實現積分互通。

此次雙方的積分互通,使雙方會員可以兌換對方積分和產品,乘坐金鹿公務包機,可累積積分,並可兌換海航酒店集團禮悅會旗下酒店房晚,而海航酒店集團禮悅會會員也可使用在海航酒店的積分,購買或抵扣金鹿公務包機費用。除此之外,雙方會員還可相互換取對方積分平台上的等值禮品。本次的積分互通將於5月8日開始,而不久之後,積分兌換也將在雙方各自的網絡平台上實現。

禮悅會是海航酒店集團2014年8月推出的客戶忠誠度計劃,旨在以全新服務理念,為客戶提供價值回報,為會員締造完美的商務旅行與度假休閒的尊享體驗。自禮悅會推出以來,會員總數不斷攀升,會員權益不斷升級。除了積分兌換房晚和其他精美禮品,禮悅會還借助海航集團優勢,打通海航集團內部多項積分計劃,目前已實現與海南航空「金鵬俱樂部」積分換里程的對接。此次攜手金鹿公務打通積分平台,禮悅會將會進一步提升積分兌換優惠政策,給會員帶來更多專屬禮遇。

海航酒店集團海南七仙嶺珺唐酒店

金鹿公務則是中國第一家公務機公司,自1995年開始運營,近年屢獲國際機構頒發的「世界较佳公務機公司」稱號,受到國際上的廣泛認可。各國政要、皇室都曾先後體驗其飛行服務,並給予高度讚譽。目前,金鹿公務在為打造世界級的高端商旅服務品牌而努力。2016年9月,全球首架787 「夢想商務機」在金鹿公務投入運營,成為世界上最舒適的公務航空產品。就在近期,金鹿公務更是推出「香港=大溪地夢想之旅」,使用787「夢想商務機」,由香港往返大溪地 (Tahiti),並免費提供7晚當地久負盛名的瑞吉酒店 (St. Regis Bora Bora) 總統套房!

金鹿公務夢想商務機787

金鹿公務與海航酒店集團積分互通,將使雙方積分進一步增值,並為各自會員提供更好的旅行體驗。未來,金鹿公務還將與其他大型國際化酒店集團逐步實現積分互通。

作為海航集團旗下成員,金鹿公務秉承不斷創新的精神,致力於打造卓越的世界級高端商旅服務平台,以優化全球公民旅行與生活方式為目標,不斷提升自身服務品質和服務能力,「讓旅行成為藝術」。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170508/1845228-1-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170508/1845228-1-b

消息來源: 金鹿公務
精選視頻