P!NK和加尔文-哈里斯将参加2017年阿布扎比大奖赛的赛后音乐会

全球巨星P!NK和国际DJ加尔文-哈里斯将领衔参加2017年阿布扎比大奖赛的赛后音乐会
亚斯码头赛道和FLASH公布这一消息
亚斯码头赛道
2017-07-04 17:00 5552
亚斯码头赛道和FLASH Entertainment今天公布了2017年F1阿提哈德航空阿布扎比大奖赛Yasalam赛后音乐会四大国际领衔表演艺人中的两位。

阿联酋阿布扎比2017年7月4日电 /美通社/ --

新的“Golden Circle”升级版音乐会套餐推出!从现在开始,在7月31日(星期一)之前购买可以享受八折优惠

亚斯码头赛道 (Yas Marina Circuit) 和 FLASH Entertainment 今天公布了2017年F1阿提哈德航空阿布扎比大奖赛 (2017 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX) Yasalam赛后音乐会四大国际领衔表演艺人中的两位。

generated by system

为期四天的庆祝将会在11月23日(星期四)开始,国际著名DJ加尔文-哈里斯(Calvin Harris)将会借此重返阿布扎比,让充满活力、汇聚世界一流音乐人才的2017年Yasalam系列赛后音乐会燃爆全场。

作为获得过格莱美奖(Grammy Award)的音乐制作人、流行歌曲作者和DJ,加尔文-哈里斯是现代舞曲音乐的一位“领袖”人物。他打破过全球纪录,并曾雄踞全球音乐排行榜。

P!NK被公认为是作品最为热卖的一位女性流行偶像,她将会在11月26日(星期天)盛大派对快要结束时登台,让比赛的周末圆满落幕。

虽然被重新定义为“摇滚歌星”,但P!NK依然是一个家喻户晓的名字,她创作了一系列劲爆流行歌曲和震撼音乐排行榜的单曲,包括《Get the Party Started》、《So What》和《Try》。

组织者还宣布,通过购买赛后音乐会的“Golden Circle”升级版套票,观赛者还能获得提升比赛周末体验的新选择。持续四个晚上的升级套餐可以提供参加群星云集的音乐会的较佳方式,现在就可以购买,起步价为945阿联酋迪拉姆。

亚斯码头赛道首席执行官阿尔-塔里克-阿尔-阿梅利(Al Tareq Al Ameri)表示:“我们非常高兴能够首次揭晓参加今年Yasalam赛后音乐会的艺人。”

阿尔-塔里克-阿尔-阿梅利继续表示:“每年,我们都打算通过提供四天全新和令人激动的赛车场内外娱乐,为持票人创造更大更好的价值。我们希望能够很快公布我们赛后娱乐阵容的更多新消息。在推出可供购买的‘Golden Circle’门票之后,那些非常看重音乐会的乐迷将会获得参加音乐会的较佳平台。”

和以往一样,观赏四场Yasalam赛后音乐会表演的唯一方法,就是购买阿布扎比大奖赛的门票。

门票如今可以在http://www.yasmarinacircuit.com上在线购买,也可以致电亚斯码头赛道呼叫中心:(800-927) / +971-(0)-2-659-9800,或是借助YasHUB智能手机应用及其Facebook应用:http://www.facebook.com/yasmarinacircuit来购票。

消息来源:亚斯码头赛道
美通社头条