马来西亚国际家具展 (MIFF):2018年主推设计与商业的结合

2017-07-07 14:57 9401
第24届MIFF展会将以“创意彰显,匠心互联”的崭新概念,于2018年3月8日至11日在吉隆坡新近落成的马来西亚国际贸易展览中心和太子世界贸易中心举行。主办机构马来西亚博闻(UBM Malaysia)将致力为参展商和买家提供更优质的展会体验。

吉隆坡2017年7月7日电 /美通社/ -- 东南亚较大的家具商贸平台,马来西亚国际家具展MIFF宣布明年进驻全新的马来西亚国际贸易展览中心(MITEC),实现扩大展会规模的目标,更多新颖的设计和创新产品将通过此展会开拓新市场。

MIFF参展商 - Kian Swee Seng

MIFF 2018,3月8日至11日:“创意彰显,匠心互联”

第24届MIFF展会将以“创意彰显,匠心互联”的崭新概念于2018年3月8日至11日吉隆坡新近落成的马来西亚国际贸易展览中心(MITEC)和太子世界贸易中心(PWTC)举行,展会总面积相较去年扩大了25%,达100,000平方米。主办机构马来西亚博闻(UBM Malaysia)将致力为参展商和买家提供更优质的展会体验,确保展会现场的洽商运作流畅,助买卖双方取得业务佳绩。

从重新规划的展馆、更大的展位,精心规划的时尚家居空间、办公家具专区,到展出木材原料及新晋设计师作品的专区,无一不为展会带来无限商机。

MIFF 2018的展位预订和新参展商注册已经在展会网页 www.miff.com.my 全面展开。

展会预计吸引逾600家企业前来参展,其中逾三分之一是来自海外的参展商。马来西亚当地主要的出口商,特别是卧室、餐厅和办公家具类的厂商已确定参展。

参展商如此振奋人心的反应与2017年展会所创下的佳绩有关。MIFF 2017共有550参展商和近20,000名来自132个国家与地区的专业访客参与盛会;国际买家人数增长了5%,其中70%来自全球家具贸易增长较快的亚太地区。

与此同时,MIFF的策略伙伴,马来西亚家具业极具影响力的麻坡家具同业商会(MFA),已发表声明将全力支持并组织更多出口商会员加入MIFF 2018。

作为MIFF另一焦点的中国馆和台湾馆的参展企业同样对2017年展会业绩感到十分满意,纷纷表示来届展会将会组织更多的参展商和更多样化的产品前来参展。

MIFF以价格实惠、品质优良,以及选择多样化的民用和商用家具著称,是中小型家具商、批发商以及新晋企业的较佳采购据点。

MIFF总经理魏素诗表示:“参展商和买家都是家具贸易的核心。令人难忘的展会体验和新产品将为企业敞开更多商机的大门。在这20多年以来,MIFF为业界提供真正的商贸价值和优质家具并建立了卓越的口碑。MIFF 2018将从设计和以时尚生活为导向的展品,来辉映并鼓励参展商在展会上发布新产品的趋势。展会在2017年创下9.4亿美元的销售额,较大赢家便是那些推出新颖创意产品的展商,可喜可贺。”

MIFF 2018展会亮点包括:

MIFF 办公家具专区(MIFF OFFICE)是东南亚较大的现代办公家具及空间设计方案展示厅,设在PWTC馆,是2017年展会重点推介项目,吸引了许多马来西亚和国际企业前来参展,取得不俗成绩。

MIFF 木材原料专区(MIFF Timber Mart)旨在为国际木材供应商打造展示不同种类的木材和最新木制产品,与家具生产商和木制品制造业的买家直接联系的平台。MIFF的访客群中有48%是家具制造商、室内设计师、建筑商和建筑师;亚洲的访客占62.2%,涵括来自全球家具出口商根基地(国家和地区)如:中国、越南、日本、台湾、马来西亚、泰国、印度和印度尼西亚的买家。(新亮点

designRena专区将集中展现马来西亚较佳木制家具及知名厂商。50家特选制造商将在这个位于MITEC二楼,面积达15,000平方米的展厅展出最新的时尚产品。(新亮点

FDC in Action专区是年轻设计师的舞台;在马来西亚驻华设计师Philip Yap的指导之下,新晋设计师将与MIFF参展商包括designRena专区的展商在产品设计与展厅设计方面进行合作。(新亮点

欲知更多详情,请浏览www.miff.com.my