美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿
en_US zh_TW zh_CN ms_MY

MARC O'POLO慶祝誕生50週年

2017-07-10 09:09
-國際群星雲集慕尼黑和斯特凡斯基興

慕尼黑2017年7月10日電 /美通社/ --

MARC O'POLO歡慶開展半個世紀的時尚事業

羅比威廉斯(Robbie Williams)Ayda Williams夫婦現身MARC O'POLO慕尼黑店,發佈MARC O'POLO的標誌性膠囊系列(Iconic Capsule Collection)該系列如今在MARC O'POLO店面和 http://www.marc-o-polo.com上獨家發售。隨之而來的宣傳活動由明星攝影師Peter Lindbergh掌鏡。

generated by system

到了晚上,來自世界各地的

1800名賓客受邀前往MARC O'POLO設在斯特凡斯基興的總部。MARC O'POLO大型「生日派對」的「重頭戲」是一場時裝騷,雲集了眾多一線T台模特。這場時裝騷由法國版Vogue時尚總監Aleksandra Woroniecka、燈光設計師Thierry Dreyfus(來自於Eyesight集團)和DJ Peter Kruder負責,將時尚、燈光和音樂完美地結合到了一起; Angus MunroNoah Shelley這兩位「專家」則負責挑選行騷模特。

參加晚上派對的賓客涵蓋一系列名人,具體包括麥斯米基辛(Mads Mikkelsen)(如今他擔任MARC O'POLO宣傳活動的形象代言人)、Numan AcarMarie Baumer奧立佛柏本(Oliver Berben)Katrin Berben夫婦Nicolette KrebitzStephan Luca天尼(Javi Martínez)、比沙路(Claudio Pizarro)Hans Sigl艾麗西婭馮里特貝格(Alicia von Rittberg)Tom WlaschihaSusanne Wuest等眾多名人。

高清圖片和文本材料可以在以下網址下載:

活動圖片:http://www.image.net/marcopolo_50thanniversary

MARC O'POLO新品系列圖片:http://company.marc-o-polo.com/downloads/MARC O'POLO 50 years.zip

聯繫人:
Nina Hallwachs
地址:Hofgartenstraße 1,
D-83071 Stephanskirchen(德國斯特凡斯基興)
電話:+49-(0)8036-90-1321
電郵:NinaHallwachs@marc-o-polo.com

消息來源: MARC O'POLO
精選視頻