美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿
en_US zh_TW zh_CN id_ID

Shopbop進行品牌優化升級

2017-09-07 21:00

紐約2017年9月7日電 /美通社/ -- 全球女性發現時尚產品、追求時尚靈感的零售購物網站Shopbop推出全新外觀與功能,為客戶提供更加卓越的體驗。

Shopbop_Brand_Launch

Shopbop通過品牌升級迎來一個新時代,呈現一系列激動人心的現代創新。從2000年在威斯康辛州麥迪森市成立的一家實體精品店到如今擁有全球資源的時尚購物網站,Shopbop已經成長為一個全球品牌和領先的時尚權威。9月7日(星期四)推出的品牌升級具體包括以下內容:

品牌與體驗升級:

• 新標識
  • 升級的品牌主色調
  • 全新的網站首頁和產品頁面設計
  • 忠誠度計劃
  • 改進的導航和搜索工具
  • 產品推薦創新
  • 包裝升級
  • 結帳功能優化
  • 增加國際支付選項

SHOPBOP行政總裁Darcy Penick

我很高興推出最新升級版Shopbop。經過對品牌進行仔細研究之後,我們決定升級外觀與功能,從而更好地為客戶服務,也為我們品牌未來的發展奠定基礎。

Shopbop在慶祝品牌升級之際同步推出了新的2017年秋季宣傳活動「Make Shopbop Yours」,由電視明星轉型模特的Sasha Kichigina、Line Brems、Melodei Valexaire和Anne Mila傾情演繹。這個活動通過鼓勵消費者根據各自需求瞭解重要的時尚趨勢,慶祝新一季的到來。穿出個人風格是本季活動追求的關鍵,活動強調消費者要「穿出舒適」「穿出色彩」「穿出適合自己的外套」,最終「穿出自己的秋天」。

Make Shopbop Yours活動將通過電子郵件、社交媒體和網站主頁等各個數位管道以及計程車頂部和街道海報等戶外媒體推出獨一無二的圖片內容,並將在桌面電腦、平板電腦和手機領域全線出擊,發佈最新秋季產品、造型指南和美圖欣賞。從當季明星顏色金盞花色,到浪漫的天鵝絨和花邊和展示自我的外套,秋季時尚亮點能夠一網打盡,盡情展現。

SHOPBOP品牌升級細節:

Shopbop標識:

升級的Shopbop標識完美體現了品牌的精緻美感和精神。

升級的Shopbop主色調與印刷樣式:

最新的主色調包括黑色、白色和最新的標誌性橙色(Shopbop的傳統品牌色),以及桃紅、粉紅和冷灰色等搭配色。此次升級還引入了更鮮明的字體樣式。

品牌與體驗升級:

Shopbop的新外觀不僅升級了主頁(包括新佈局與展示),還包括產品頁(包括更強大的攝影,燈光和造型),從而面向客戶更好地突出我們的主題產品、品牌與趨勢。客戶購物體驗的技術更新包括強化了頂部導航、搜索工具、產品推薦、電子郵件佈局和結帳頁面的功能,實現更加無縫的發現至結帳環境。

忠誠度:

Shopbop推出一項全球忠誠度計劃,9月7日開始客戶可以選擇加入,2017年10月將進行全面推廣。加入計劃沒有较低消費限制,客戶將獲得包括搶先獲得新產品和銷售資訊、生日折扣以及特殊活動邀請等各項福利。

SHOPBOP簡介

Shopbop.com是追求時尚靈感、發現時尚產品的全球網上購物網站,為世界各地的女性提供1000多名知名與新興設計師全面、精挑細選的成衣與配飾。Shopbop通過推出新產品,極具吸引力的編輯內容和日常造型指導,提供世界一流的客戶服務、快速、免費的全球配送,並在美國和加拿大提供免郵退貨服務。Shopbop是Amazon.com Inc.集團公司的一部分。

聯繫人:Sean Morrissey,電話:+1 212-274-2050,電郵:seanwm@shopbop.com

圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/551392/Shopbop_Brand_Launch.jpg

消息來源: Shopbop
相關鏈接: