Intellectual Discovery加入One-Blue产品授权计划

One-Blue宣布Intellectual Discovery加入Blu-ray Disc与Ultra HD Blu-ray产品授权计划
One-Blue, LLC
2017-09-12 20:13 5192
One-Blue今天宣布,Intellectual Discovery Co., LTD (Intellectual Discovery)已经作为授权方加入One-Blue产品授权计划。

纽约2017年9月12日电 /美通社/ -- One-Blue今天宣布,Intellectual Discovery Co., LTD (Intellectual Discovery) 已经作为授权方加入One-Blue产品授权计划。在此之前,ARRIS Enterprises LLC、哥伦比亚大学科技风险投资公司(Columbia Technology Ventures)、Cyberlink Corporation、戴尔(Dell Global B.V)、富士通、惠普、日立、JVCKENWOOD Corporation(JVC健伍)、Koninklijke Philips N.V、LG电子、松下、先锋、三星、夏普、索尼、太阳诱电 (Taiyo Yuden Co. Ltd.) 和雅马哈已经作为授权方加入了计划。

One-Blue授权法律顾问Thomas Gabriel表示:“One-Blue很高兴看到Intellectual Discovery作为授权方加入One-Blue授权计划。Intellectual Discovery的加入让One-Blue加强了致力于实现公平竞争环境与简化专利授权过程的市场承诺并更有希望达成目标。”

Intellectual Discovery的知识产权业务部主管Dongsuk Bae表示:“Intellectual Discovery很高兴作为授权方加入One-Blue。我们坚信,这项重要技术将在光盘种类繁多的行业中越来越普及,它的价值将在One-Blue专利池中越来越重要。”

One-Blue管理对Ultra HD Blu-ray™(超高清蓝光)和Blu-ray Disc™(蓝光光碟)产品至关重要的专利授权计划,也是授权方的综合授权代理商。对于硬件和软件产品,产品授权涉及Ultra HD Blu-ray™、Blu-ray Disc™、DVD和 CD基本专利;对于光盘产品,产品授权涉及Ultra HD Blu-ray™和Blu-ray Disc™基本专利。One-Blue是创新的专利池,旨在实现光盘行业的公平竞争环境,降低专利使用费,并促进专利系统的合理使用。Ultra HD Blu-ray™和/或Blu-ray Disc™产品中光学格式相关专利的拥有者请提交专利评估申请,并作为新授权方加入授权计划。有意获得One-Blue产品授权计划下Ultra HD Blu-ray™和/或Blu-ray Disc™产品的授权的公司,请通过电邮联系One-Blue。

One-Blue授权计划和相关版权费率详情,请访问:http://www.one-blue.com

消息来源:One-Blue, LLC