‘神鬼传奇 -- 见证奇迹的时刻’发布会9日在京举行

北京2009年4月10日电 /美通社亚洲/ -- 中国领先的网络游戏开发商及运营商之一,北京完美时空网络技术有限公司(以下简称“完美时空”或“公司”)于4月9日在北京广播大厦演播厅召开“神鬼传奇 -- 见证奇迹的时刻”代言人发布会。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/04/10/200904101720.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/04/10/200904101722.jpg )

在本次发布会上,华人魔术师刘谦先生正式出任公司旗下首款魔幻探险类游戏《神鬼传奇》的首席魔法师,携手完美时空共同为玩家打造逼真的虚拟魔幻世界,充分满足广大玩家的探险欲望。

发布会现场创意十足的影子舞借助形体演绎了一段唯美的神鬼之旅,变幻莫测的表演诠释了该款游戏的魔幻内涵,让在场观众拍案叫绝。刘谦先生还向在座的媒体朋友、完美时空游戏玩家以及魔术迷们表演了为《神鬼传奇》定制的贴身魔术,完美演绎了其在游戏中首席魔法师的角色,引起在座各界人士的一片喝彩。

对于本次合作,刘谦先生表示:“非常高兴第一次代言网络游戏产品就能与完美时空这样的国际知名厂商合作。魔术和游戏都是大众娱乐的选择,作为一个游戏玩家我对《神鬼传奇》非常喜爱。希望大家能在今后更关注《神鬼传奇》!”

“无论是游戏内容还是画面,《神鬼传奇》都拥有全新的风格特点,将令玩家耳目一新,带领大家进入一个东西方文化交融的奇妙游戏世界。”完美时空 CEO 池宇峰先生说,“我们非常欣慰看到游戏自4月2日公测以来市场反响十分良好。此次能得著名魔术师刘谦先生加盟出任代言人,相信《神鬼传奇》将会拥有更丰富的内涵,吸引更多游戏玩家来到游戏中见证奇迹。”

北京完美时空网络技术有限公司简介

北京完美时空网络技术有限公司是中国较大的网络游戏开发商和运营商之一,为集研发、运营、销售、服务于一体的网络游戏平台服务提供商。公司致力于创造优质的互动娱乐产业品牌。完美时空以优秀的具有高新技术与管理背景的人员为核心,拥有高效的管理团队、卓越的技术人才、丰富的运营经验。目前致力于持续扩大公司的品牌影响力,积极拓展公司海外业务,令中国互动娱乐产品走向全世界。

消息来源:北京完美时空网络技术有限公司
相关股票: