帮助学子跳出题海 101网校推出精品模拟试卷

2009-05-04 15:51 4781

北京2009年5月4日电 /美通社亚洲/ -- 为切实减轻中小学生课业负担,北京101网校在期中考试前推出了“期中考试精品模拟试卷”系列,以帮助中小学生跳出“题海”,轻松备考,这对于推动教育改革、减轻中小学生课业负担具有重要意义。目前,这个系列产品已经在中小学教辅市场上受到追捧和欢迎。

这套试卷面向小学、初中、高中各年级同学,全部由全国重点学校的一线教师组卷。在试题的类型上,选择历年经典必考题型,具有“精讲精练、举一反三”的效果;在题目的选择上,涵盖了教学大纲的重点、考点,做一套题相当于以往做几套题的效果,为同学们节省了宝贵的复习时间,有效提高了复习效果。

网校教学主任朴老师表示,101网校多年来致力于贯彻落实教育改革,积极推进新课改的工作。朴老师说,“期中考试精品模拟试卷”只是一个开始,101网校将继续响应教育部号召,努力推出更多优秀教育产品,真正减轻中小学生的课业负担。

弘成教育旗下101远程教育网 ( http://www.chinaedu.com ) 创办于1996年9月,是国内首家中小学远程教育网站,目前涉及的教育领域包括:中小学远程教育、英语教育,以及远程教育理论研究。101网校拥有400多位一线优秀教师,是国内成立较早的中小学远程教育网站。

消息来源:弘成教育
相关股票: