Windows7 与 PPLive 强强联合 带来网络电视观看新体验

PPLive
2009-10-26 12:22 3360

上海2009年10月26日电 /美通社亚洲/ -- 继微软在美国纽约召开盛大发布会,正式发布 Windows7 新一代操作系统后,23日微软中国区在北京启动了首发式。PPLive 网络电视作为网络视频领域唯一入选企业,受主办方邀请,全程参与 Windows7 全国布会。

早在今年5月,PPLive 就率先通过 Windows 7 RC 兼容性测试,并成为网络视频领域唯一入选企业,参与以 Windows7 为核心的“全面就绪硬/软件合作伙伴活动”。此次,PPLive 网络电视特别为 Windows7 全国发布推出了新版本的客户端播放器,利用 Windows7 便捷的网络连接和任务栏功能,给用户带来无与伦比的网络电视观看新体验。通过 Windows7 强大的 Jumplist、TaskBarProgressBar、Thumbnails 等创新功能,为 PPLive 网络电视在优化节目频道、执行多进程加载服务等方面提供了广阔的扩展空间。

在致力于新一代 P2P 传输技术和网络视频技术的开发、推广和应用的同时,PPLive 竭诚为广大网友奉献使用较便捷、观看最流畅和体验完美的网络电视观看软件。其实,早在2007年,PPLive 就已与微软合作,共同推出“Windows Vista & PPLive 播放界面”,成功登陆微软新一代 Windows Vista,引爆全球软件业对 PPLive 的高度关注。基于此次 PPLive 网络电视与微软的合作,相信在不远的将来 PPLive 和 Windows7 网络电视,必将成为用户玩转网络、畅享网络电视新生活的理想平台。

消息来源:PPLive
全球TMT