即将于9月2日在法国卡斯泰尔萨格拉举行的世界马术耐力锦标赛将首次迎来印度青年组女骑手参赛

Push 360 LLP
2023-09-04 15:29 2403

新德里2023年9月4日 /美通社/ -- 国际马术联合会(FEI)的耐力锦标赛将迎来该赛事史上第一位印度青年组女骑手。 年仅21岁的Nida Anjum Chelat出生于喀拉拉邦的蒂鲁尔,她将代表印度参加由世界马术运动权威机构国际马术联合会举办的世界青年及青少年马术耐力锦标赛。  PUSH 360将为她管理此项印度骄傲活动的各项事务和传播沟通。

First Indian young lady rider Nida Anjum Chelat with her companion horse Epsilonn Salou at the FEI Equestrian World Endurance Championship for Young riders and Juniors, Castelsagrat, France, Sep 2, 2023

Nida Anjum将驾驭她的赛马Epsilonn Salou,在来自25个国家的70名参赛者中一展身手,争夺久负盛名的耐力赛奖项。锦标赛通过各个赛段的标准化测试,将骑手的操控技巧和信心以及马匹的体能状况相结合,最大限度地发挥马匹和骑手的能力。其理念是:赛马和骑手要力求完全合拍。

赛程包括一系列非常具有挑战性的赛段,成功完成120公里的艰苦比赛被认为是世界马术运动领域的世界级成就。我们完全可以说,Nida Anjum已经在这项运动的历史上留下了自己的名字。

FEI锦标赛是世界上最受推崇的锦标赛之一,参加该赛事将让Nida与世界顶级耐力赛骑手同台竞技。

她用自己年轻的肩膀扛起印度的战斗精神,向那些在这项运动中一直处于领先地位的国家发起挑战。她将成为来自包括中国和利比亚在内的25个国家的新挑战者之一。尽管印度民众才刚刚开始了解这项运动的各项细节,但整个国家将为她欢呼鼓劲。

今天,参加锦标赛不仅使Nida成为令人瞩目的名字,而且注定会在印度将马术运动提升到新高度。

比赛将于2023年9月2日在美丽的法国卡斯泰尔萨格拉镇举行。 请通过Yamamah App关注比赛。

消息来源:Push 360 LLP
美通社头条