加拿大发布《2023 年全新小麦作物报告》

Cereals Canada
2023-11-23 00:14 5415

曼尼托巴省温尼伯2023年11月23日 /美通社/ -- Cereals Canada今日发布了《2023 年全新小麦作物报告》,向国内外客户介绍其作物品质和功能性的最新情况。即便生长季困难重重,导致产量不稳定且低于平均水平,但加拿大依然生产出了高品质小麦作物。

Cereals Canada 首席执行官 Dean Dias 表示:"加拿大农民在今年种植了近 3000 万吨高品质小麦,其功能性和蛋白质含量满足客户预期。"

在 2023 年作物年度中,加拿大所有小麦品种的品质均达到卓越水平,其中大多数达到 2 级或更高,蛋白质含量达到平均水平或高于平均水平。

• 超过 95% 的 CWRS(加拿大西部红春小麦)作物等级达到 1 级和 2 级,蛋白质含量达到平均水平
  • 超过 80% 的 CWAD(加拿大西部琥珀杜兰小麦)等级达到 1 级和 2 级,蛋白质含量达到平均水平
  • 超过 90% 的 CPSR(加拿大草原春红小麦)等级达到 1 级和 2 级,蛋白质含量达到平均水平
  • 超过 90% 的 CESRW(加大拿东部软红冬小麦)等级达到 1 级和 2 级,蛋白质含量达到平均水平。

在 11 月 21 日和 22 日的两场客户网络研讨会以及未来几周的四场国际贸易和技术合作上将公布相关技术数据。

由 Cereals Canada 主导的价值链代表团预计将访问亚洲、拉丁美洲、欧洲、非洲和中东的 16 个国家/地区。今年的推广活动将包括菲律宾站,并自 2019 年以来首次重返中国。

"中国始终是加拿大小麦的长期稳定买家,且极为重视品质,"Dias 表示,"通过定向客户推广,Cereals Canada 及其价值链成员得以与客户建立联系,向其提供有关今年作物品质的最新信息,促进关系建立并进行市场准入讨论。"

《全新小麦作物报告》每年发布一次,由加拿大谷物委员会 (CGC)、价值链成员和省级种植者委员会共同编写和发布。Cereals Canada 今秋收到了来自九个谷物出口商的加拿大西部小麦样品,并且利用 CGC 的分级,分析了全新作物报告的综合样品。加拿大东部小麦的分析由安大略省粮农组织 (GFO) 提供。

请参阅《2023 年全新小麦作物报告》以获取有关加拿大 2023 年全新小麦作物的更多信息,并下载《2023 年作物摘要》。

观看:Cereals Canada 首席执行官 Dean Dias 介绍《2023 年全新小麦作物报告》

消息来源:Cereals Canada
美通社头条