安信地板2011年第一季度经销商洽谈大会圆满落幕

上海2011年4月6日电 /美通社亚洲/ -- 2011年4月2日,太湖河畔,春暖花开。安信地板2011年第一季度“财富之门”新经销商洽谈大会在一片掌声雷动中圆满落下帷幕。为期两天的议程,近百户准经销商循着安信腾飞之路参观了上海、苏州两大生产基地及吴江展厅,见证了安信地板作为一家跨国企业在业界的领先优势与雄厚实力,提振了新经销商加盟安信的信心,合作签约,结果喜人。短短一小时的签约仪式中,主席台前人头攒动,捷报频频,现场成功签约客户达成率高达80%。

签约当天,安信地板副总裁回晓炜女士携市场部、经销部及产品部等领导人共同赴会,彰显了安信地板诚交广大有识之士的热忱和决心。同时也对所有安信合作伙伴承诺:安信地板的耀世华章,与广大经销商的携手共谱。安信地板的龙吟九霄,与经销商朋友们共同开启财富之门。与会的经销商也一致表示,正是因为对安信有了更加深刻的认识,才对安信有了更加强烈的信心,也更加有了要和安信携手合作的决心。因为他们相信:只要与安信携手,一定能共赢,只要有了美丽的春华,一定有丰硕的秋实。

消息来源:安信伟光(上海)木材有限公司
美通社头条