索迪斯出席2024中外企业家车谷论坛,打开中外汽车领域合作新机遇

2024-04-23 17:30 3078

武汉2024年4月23日 /美通社/ -- 作为全球可持续餐饮和价值体验的领导者,索迪斯受邀出席2024中外企业家车谷论坛并发表主题演讲。

2024中外企业家车谷论坛于4月22日至24日在武汉经开区举行。本次论坛由中外企业家联合会(SIEF)和武汉经济技术开发区管理委员会共同主办,以"风起车谷 智联世界"为主题,邀请中外企业家代表围绕汽车产业发展分享真知灼见。论坛旨在进一步扩大国际合作网络,促进汽车出口稳定健康增长;构建"车谷"国际汽车产业生态圈,加速中国汽车产业向全球化、高质量发展。

索迪斯大中华区董事总经理韩意莎(Isabelle HANNEDOUCHE)女士、索迪斯政府事务总监林文军(Leon Lin)先生受邀出席了2024中外企业家车谷论坛。开幕式上,韩意莎(Isabelle HANNEDOUCHE)女士作为在华外资企业代表,开展了关于"以高效优质服务助力中国汽车行业发展"的主题演讲,探讨在汽车行业高速发展之际,如何通过创新模式,打开中外汽车领域合作的新机遇。

自1995年进入中国市场,索迪斯目前分布在950多个营运点,每天为120万名消费者提供服务。立足于"用心服务每一天,创造美好生活"的企业宗旨,索迪斯已为数家大型汽车企业提供优质的餐饮和综合设施管理服务。为满足汽车行业不断变化的市场需求,索迪斯始终以创新驱动发展,提供优质、高效、个性化、可持续的解决方案,致力于成为客户的战略合作伙伴,促进汽车企业的业务表现,帮助企业吸引并保留人才。

作为全球可持续餐饮和价值体验的领导者,索迪斯将本着开放、合作、交流、沟通的态度,共同构建汽车产业国际合作生态圈,推动汽车产业高质量发展,致力于将中法经贸合作推向一个新的高度。

图左:法国前总理、法国展望与创新基金会主席、中外企业家联合会联席主席 拉法兰先生;图右:索迪斯大中华区董事总经理 韩意莎女士

索迪斯大中华区董事总经理韩意莎(Isabelle HANNEDOUCHE)女士表示:"很荣幸可以作为在华外资企业代表,与在座各位共同探寻汽车行业中外合作的新机遇。在中法建交60周年之际,索迪斯始终坚定"立足中国,服务中国"的决心,加强与汽车领域的交流和合作,为谱写中法友谊新篇章贡献力量。"

消息来源:索迪斯中国
知消