艾睿铂任命胡玲为合伙人及董事总经理兼大中华区消费品与零售业务负责人

AlixPartners
2024-04-30 13:28 2742

香港2024年4月30日 /美通社/ -- 全球咨询公司艾睿铂今日宣布胡玲(Lisa Hu)将担任合伙人及董事总经理,领导大中华区消费与零售业务。

胡玲在消费品领域方面拥有近20年的运营经验,涵盖食品和饮料、美容和化妆品以及服装等多个行业。她对零售运营也有着细致深入的理解,曾在不同市场与众多零售商合作,累积了丰富经验。

在加入艾睿铂之前,胡玲于安永—博智隆(EY-Parthenon)担任战略与交易咨询服务合伙人以及大中华区消费品与零售业务负责人。此前,她还在波士顿咨询(Boston Consulting Group)担任董事总经理及合伙人兼大中华区运营管理业务负责人,并且是消费品与工业品业务的核心成员。她曾于罗兰贝格(Roland Berger)就职多年,专注于消费品领域。胡玲拥有布里斯托大学经济学、金融与管理科学硕士学位,以及北京大学光华管理学院会计学管理学士学位。

艾睿铂合伙人及董事总经理兼亚洲区负责人谢芾(Shiv Shivaraman表示:"胡女士在大中华区与东南亚地区运营方面的专业知识和丰富经验,将进一步增强我们在消费与零售领域的能力。她的任命凸显了我们在运营业务上精益求精的承诺,并致力帮助客户在充满不确定性的环境下应对挑战。"

艾睿铂合伙人及董事总经理兼大中华区联合负责人戴加辉博士(Dr. Stephen Dyer):"我们非常高兴胡女士加入我们的团队,领导大中华区消费与零售业务。大中华区的消费与零售市场越发复杂,不断变化。她深厚的行业知识和运营模式转型的经验将为我们的客户带来巨大价值。"

消息来源:AlixPartners
知消