博闻公司(UBM plc)收购AMB于东南亚的展会业务

博闻公司 (UBM plc)
2011-05-12 16:57 3798

增加五个于东南亚举办的展会,并计划于2011年新办四项展会活动

香港2011年5月12日电 /美通社亚洲/ -- 博闻公司 (UBM plc) 今日宣布为其全资子公司亚洲博闻有限公司 (www.ubmasia.com) 向 AMB Exhibitions Sdn Bhd 及AMB Events Sdn Bhd 收购于马来西亚丶越南及菲律宾的业务及资产。

AMB (www.ambexpo.com) 于1996年成立,在马来西亚及越南举办五个展会,并计划于今年新办四个展会活动:三个将于菲律宾举行;另一个则于越南举行。展会涵盖水业丶家畜业丶能源业,以及机械/电业市场。

AMB的两个较大型展会为AsiaWater和ASEAN M&E Expo,共约占公司2010年收入的三分之二。AsiaWater是双年展,主题涵盖环境保护丶土壤侵蚀丶洪水控制丶卫生丶污水及资源管理等范畴。第六届AsiaWater已于2010年4月在马来西亚的吉隆坡会议中心圆满结束,展会净面积达4,000平方米。ASEAN M&E Expo亦属双年展,主题涵盖保安丶防火丶通风丶空调丶能源及发电等范畴。 2010年ASEAN M&E Expo同样已于吉隆坡会议中心举行,展会净面积达4,500平方米。

AMB的总部位于马来西亚,公司2010年的展会业务收入约为四百万美元。AMB的创办人Andrew Siow Kwang Vian先生在收购完成后会出任顾问一职,继续与公司的15名员工一起工作。

亚洲博闻有限公司主席及行政总裁爱新克先生称:“博闻已于AMB展会服务的主要行业拥有相关展览会,也有在区内这三大快速经济增长国家:菲律宾丶马来西亚及越南以外的其他东南亚经济主体如泰国丶新加坡等成功营运的经验。收购AMB加快了博闻于东南亚扩充展会业务的步伐。我在此欢迎Andrew Siow Kwang Vian先生及他的团队加入亚洲博闻,并期待与他们和博闻于马来西亚及泰国的董事总经理M. Gandhi先生紧密合作,共同推进公司业务。”

编辑垂注:

1.  关于亚洲博闻 (www.ubmasia.com)

亚洲博闻有限公司隶属于伦敦股票交易所上市的博闻公司(UBM plc)。亚洲博闻总部设于香港,子公司遍布亚洲,包括在上海丶杭州丶广州及北京的博闻中国。集团拥有逾200项产业,涵盖商贸展会丶会议丶专业杂志丶商业对商业或面对消费者的网站及网上虚拟会议及展会。亚洲博闻是亚洲首要的展会主办单位,也是中国和印度两大快速发展的市场之较大的商贸展会主办商。公司举办150个商贸展会丶出版34本高质专业杂志,以及营运14个垂直网站,为来自全球逾1,000,000名参展商丶买家丶会议代表丶广告商及读者提供高质素的会面商贸配对丶即时市场动向丶网上贸易网络丶行业资讯中心及采购和市场推广平台。亚洲博闻的办事处遍布亚洲,东达日本,西至土耳其,在17个主要城市共有超过800名员工。

2.  关于博闻公司(www.ubm.com)

博闻公司(UBM plc)是一家国际知名的公司。集团提供市场所需的资讯,并通过结合商贸展会丶市场网站和专业刊物,汇聚全球买家及供应商,同时为他们提供成功营商所需的资讯。博闻专注服务专业商贸人士,从医生到游戏发展商,从记者到珠宝商,从农民到药剂师。博闻遍布30多个地区的6,000名员工组成专业团队,协助客户营商及高效发展市场。

媒体查询,请联系:
亚洲博闻传讯总监罗颖坚小姐
电话:+852-2516-1691
传真:+852-3749-7342
电邮:Jennifer.Law@ubm.com
消息来源:博闻公司 (UBM plc)
能动