2012-01-24 19:00 3367

- Ingenuity Systems 的 iReport 走向市场:用于基因表达数据的快速准确的交互式报告

仅售495美元的 iReport 提供综合统计和生物分析

加州雷德伍德市2012年1月24日电 /美通社亚洲/ -- 面向生命科学研究人员提供信息与分析解决方案的领先供应商 Ingenuity Systems 今天宣布其独立报告 Ingenuity® iReport™ 进入商业运作。该报告能够以较快的方式让用户了解到表达数据的生物学意义。iReport 为基因表达数据的统计分析和生物学意义的阐述提供了一站式的综合解决方案,无需额外的软件、培训、统计或信息学方面的专业知识。iReport 同时支持转录组测序技术 RNA-Seq 和微阵列基因表达数据。

iReport 仅售495美元,只占整个实验成本的一小部分,但却具有很大价值。研究人员只需将自己的数据上传至 Ingenuity 网站,便可获得一个交互式定制 iReport 的链接,这份 iReport 报告给出了差异表达基因以及受实验影响较大的疾病、功能、生物过程和通路。研究人员可以轻松获知实验数据的意义,并通过对基因进行交互式探索、可视化和筛选,找出可用来进行追踪研究的基因。为结果提供支持的 Ingenuity® Knowledge Base 是一项由人工审查的数据库,包含百万条取自经同行评审的文献和常用数据库的生物及化学研究发现。iReport 使研究人员可以检验支持性的文献证据、做笔记、共享报告、导出图像用于出版并在购买前进行免费预览。

俄勒冈州立大学 (Oregon State University) 博士后 Sumit Punj 表示:“这款 Ingenuity iReport 工具十分出色,对全世界特定条件下基因表达的变化进行了总结。对统计信息完善的结果做出清晰透彻的描述帮助我快速找出与细胞通路、过程和疾病有关的候选目的基因。直观的设计和简单的教程让像我这样的新用户可以快速掌握报告的格式,并在几分钟之内熟练浏览整个报告。iReport 缩短了我从微阵列实验中获取生物学意义的过程。”

德克萨斯大学加尔维斯顿医学分部 (University of Texas Medical Branch at Galveston) 生物化学和分子生物学助理教授、核心实验室主任 Russ Carmical 博士表示:“iReport 正在将结果反馈给我的客户。一般客户都没有时间或相关知识背景来熟练掌握进行基因表达分析所需的、市场上可以买到的软件包。iReport 简化了整个分析过程,使我们能够及时向客户提供一个透彻且易于理解的报告。”

Ovagene Oncology 首席科学官 William Ricketts 评论说:“iReport 用起来很简单,也很直观,让我迅速掌握了数据的生物学意义,不需要花时间来处理复杂的统计数据。简而言之,iReport 帮助我看到了通常被统计数据所掩盖的生物学意义。”

Ingenuity iReport 针对一系列仪器平台和实验目标进行了优化,包括微阵列、RNA-Seq、qPCR 和其它的组学平台。iReport 可通过核心实验室或直接向 Ingenuity 购买。有意购买 iReport 或了解详情的研究人员请浏览 www.ingenuity.com/getireport/

Ingenuity® Systems 简介

Ingenuity Systems 是面向生命科学研究人员、计算生物学家、生物信息科学家和生命科学行业供应商提供信息解决方案和定制服务的领先供应商。垂询详情,请访问:www.ingenuity.com

消息来源:Ingenuity Systems