大赛关键揭秘 ‘决战大唐’明日起报名

杭州11月22日电 /新华美通/ -- 注定将会成为本年度《大唐》世界终极活动盛事的“决战大唐”跨服务器 PK 大赛,将于明天(11月23日)10:00开始受理在线报名。通过报名的玩家战队,将在11月30日开始进行为期半个月的自由冲级赛。出线的32支强大队伍,将最终角逐“天下第一战队”的宝座和人手一套十修一套装的重奖。

活动消息一传出,就有不少玩家在官网论坛里展开了热烈讨论,同时也就相关问题提出疑问。为了能让玩家明明白白参加活动、开开心心进行游戏,这里特将本次活动五大关键点进行解读:

专用服务器与重新建号

玩家参与本次活动所用的角色,将在专用服务器内统一进行重新建号、培养、升级,为期半个月。本次活动旨在比拼真正的实力。专用服务器的开辟,重新建号冲级,是为了公平、公正的考验玩家培养角色的能力,更是为参赛玩家不受干扰安心升级而准备。该服务器将在活动结束后关闭,不会影响到以后的经营运作。

此外,要注意的是,同战队玩家在专用服务器中务必加入同个门阀,这才能保证组队参赛的资格。

资格判定与修为提升

本次活动,将从自由冲级赛中决出32强,最终争夺冠军宝座。半个月时间培养的角色,可能达不到高阶等级而会影响到 PK 大赛的观赏性和参赛者的发挥。因此,本次自由冲级赛期间,全天候经验达到破天荒的三倍。玩家将享受整整半个月的超爽三倍经验飙升时间,以保证玩家较大可能提高角色修为水准。

元宝与道具消费

专用服务器自由冲级期间,允许玩家购买商城道具,合理利用元宝也是培养角色能力的一部分。专用服务器的元宝,来自原服务器帐号的数据映射,并不对原服务器帐户构成消耗。但要注意的是,只有11月23日后充到原服务器帐户的元宝能被映射,以前积累的元宝不在映射范围内。同时,为了维护活动公正,元宝较高映射量为30000个。

十修一套装人手一套

本次活动的冠军队伍,除了获得“天下第一战队”的殊荣外,还能获得人手一套十修一套装。也就是说,冠军队伍的每位玩家,都可以获得一套十修一套装。而屈居第二也不用沮丧,因为亚军的奖品将是战队每人一件本职业武器,这可是十修套装中重要的部件。这里要说明的是,比赛的所有奖品将发放到玩家原服务器角色的手中,而不是 PK 专用服务器。

比赛的目的与意义

有玩家提出质疑,认为重新建号 PK 是多此一举。而事实上,这恰恰是为了比赛的真正目的与意义,因为,本次活动所角逐出的“天下第一战队”,并不是指《大唐》世界中的某五位角色,而是指切实的五位玩家。由于时间、资金、社交等关系,角色的成长往往是不公平的,一般的 PK 不是在比玩家的实力,而是在比时间、资金、社交等角色资本。本次 PK 大赛,将主题从“角色”回归到“玩家”身上,力求在公平公正的环境里,为玩家展现实力提供平台,进而发扬《大唐》玩家的奋斗、竞赛精神。

同台竞争,实力比拼,公平提升修为,角逐全国冠军。不花原服务器一个元宝,照样拿下十修一套装。还在犹豫什么?明天(11月23日)10:00起,“决战大唐”跨服务器 PK 大赛报名正式开启,快来参加吧。

消息来源:杭州天畅网络科技有限公司
知消