海福乐中国发行2013建筑五金产品手册

《The Complete Hafele(海福乐大全)》在欧美素享有家装设计“行业圣经”的美誉,目前有24种语言版本,一直被业内人士广泛参考和应用,是开发商和室内设计师的订购向导,同时也是专业培训的良好教材。

北京2012年12月21日电 /美通社/ -- 辞旧迎新之际,海福乐五金(中国)有限公司推出了2013版《海福乐大全——建筑五金》产品手册。此次是继2012版《海福乐大全——家具五金》之后,海福乐在中国发展的又一里程碑。

海福乐大全 -- 建筑五金封面

海福乐大全 -- 建筑五金产品目录

此次,海福乐建筑五金产品手册有近千页内容,囊括了4000余种产品,包括门把手、门锁、电子锁、挡尘条、密封条、推拉门五金、玻璃门五金、门合页、闭门器、地弹簧、卫浴五金及配件、门配套五金等等。至此,海福乐中国全面大幅扩充了其产品手册内容,产品线范围逐渐与世界接轨,为其在国内的进一步发展打下坚实基础,为国内家装、衣橱柜、地产商、建筑师、设计师等相关行业提供了更加广泛的解决方案。

入华16年来,海福乐首次将家具和建筑五金分别成册,并于2012年3月份首次发行了600多页家具五金产品手册,其收纳产品3000余种,涵盖了家具及家居中的方方面面。两本手册除了纸质版本外,还可以通过海福乐中国官网的在线手册浏览、通过下载APP到iPad的离线版本等多种途径浏览。

博洛尼家居首席执行官蔡明曾给予海福乐的产品手册高度评价:“在创业初期,我的第一本启蒙书就是海福乐的那本手册,我们称之为行业圣经。到目前为止,我们每年的新产品,新的设计还大量的依靠这本书上提供的一些特别的产品。这本手册的多样性和丰富性一直是我们认为业内没有可以同海福乐相比拟的。”

基于国内形势、行业规模、产品技术的快速发展,《海福乐大全》也会不断修订、更新。海福乐中国总裁兼CEO史威尔先生表示,海福乐将以国内需求和国际流行趋势为导向,为广大中国消费者提供德国品质的五金产品,一如海福乐的公司箴言“价廉之喜易逝,质劣之痛难消。1923年成立伊始,我们便将此铭记于心”。

德国海福乐五金集团

海福乐是享誉世界五金行业的知名品牌,成立于1923年,总部设在德国纳戈尔德。海福乐在德国拥有5个生产工厂,在全球三十多个国家设有分公司,销售及服务网络遍及世界150多个国家和地区。员工总数超过5000人,是世界上较大的家具五金及建筑五金生产及供应商之一。

海福乐在中国

海福乐五金(中国)有限公司是德国海福乐五金集团在中国投资的外商独资企业,位于北京天竺空港工业区B区。除北京总部外,海福乐还在上海、广州和成都设有分公司,在深圳设有体验馆。公司总建筑面积约9000平米,包括办公区、展厅、仓储区及其他工作区域。常年保持近6000种产品的库存。

海福乐是北京银泰中心柏悦酒店、国家博物馆、北京合生霄云路8号、天津津门津塔、上海陆家嘴国金中心、杭州洲际酒店、三亚凤凰岛、深圳益田威斯汀酒店等项目的五金供应商。更多信息,请访问:www.Hafele.com.cn

徐蕾
+86-10-8048-2686 转587