Marken在中国北京开设药库

2013-03-08 03:42 7238
  • 全球仓库网络正处于最后开发阶段

北卡罗来纳州三角研究园2013年3月8日电 /美通社/ -- Marken 今天宣布了其中国北京新药库的完工。该新设施提供850平方米符合 GMP 要求的空间,用于温控存储。临床试验用品的分销点紧靠北京首都国际机场。该新药库与 Marken 现有北京分支办事处共处一地,为客户提供完全整合的同类较佳服务。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110930/NY78064LOGO

Marken 临床试验分销高级副总裁 Gerit Offenhauser 表示:“我们非常高兴宣布中国新仓库的完工。现在,我们在全球战略区域设有6个完全运营的仓库,并计划在2013年底之前再开设5个仓库。扩大我们的网络以便为客户提供较高效灵活的解决方案是我们2013年工作的重中之重。”

Marken 的仓库为药品、生物制剂、医疗器材和诊断设备提供可靠的温控存储以及分销。新仓库将对 Marken 现有的全球仓库网络(分布在德国、新加坡、美国、阿根廷和墨西哥)形成补充。Marken 的仓库网络通过遵守《美国联邦法规汇编》第21章第11篇要求、基于云的全球顶尖库存管理系统 Solo 平台实现互连,该系统对患者的剂量进行追踪。

Marken 首席执行官韦斯-惠勒 (Wes Wheeler) 说:“我们很荣幸能够将药品服务仓库网络拓展至中国北京。我们现在正在巴西、智利、哥伦比亚和俄罗斯等世界重要国家开设更多仓库,从而实现不断发展。通过拓展对设施和技术的投资,我们将继续确保为客户提供全方位服务、全球性临床供应链解决方案,为客户提供优质的速运和物流服务。”

Marken 简介

Marken 致力于医药和生命科学行业,是全球领先的临床供应链解决方案提供商,为150多个国家的49000多家临床研究机构提供支持。Marken 将仓库和物流服务融入解决方案,使最偏远的、未接触过某类治疗的地区能够进行临床试验

消息来源:Marken
医药健闻