Peabody Energy董事长兼首席执行官Greg Boyce被任命为CIAB会长

2013-03-26 10:37 5252

CIAB 发布《21世纪煤炭》报告

圣路易斯2013年3月26日电 /美通社/ -- Peabody Energy(博地能源)董事长兼首席执行官 Gregory H. Boyce 今天被任命为国际能源署 (International Energy Agency) 下属 Coal Industry Advisory Board(煤炭工业顾问委员会,简称 CIAB) 会长。在此之前,Boyce 自2010年11月起便担任 CIAB 副会长一职。

CIAB 是由来自全球各地的煤炭工业企业的首席执行官和其他高层管理人员组成。该委员会1979年由国际能源署成立。国际能源署总部位于巴黎,在经济合作与发展组织 (OECD) 的指导下自主运作。

CIAB 举办成员论坛,通过直接磋商会议、年度研究计划及其他计划向国际能源署理事会汇报有关煤炭生产、运输、贸易和利用率的诸多问题。CIAB 目前拥有18个国家成员(占全球煤炭总产量的约85%)。

Boyce 表示:“我非常荣幸能够成为 CIAB 的会长,并期待在 CIAB 与国际能源署建立的现有合作关系的基础上继续发展。作为会长,我将确保 CIAB 与国际能源署秘书处继续合作,推动全球能源安全和提供应对全球能源挑战的解决方案。”

Boyce 称,CIAB 刚刚发布了其最新报告《21世纪煤炭:先进技术和全球能源解决方案》(21st Century Coal: Advanced Technology and Global Energy Solution)。 这份长达122页的报告重点讲述了实现趋零排放的技术方法,并发现:

• 提高煤发电效率是减少二氧化碳排放的第一步;
  • 如今,煤发电技术在效率、排放和成本方面取得重大进步;
  • 所有旨在大幅减少温室气体排放的计划及全球碳收集和储存项目都必须以先进的煤发电为中心。

该报告还包含了有关新的煤炭发电厂如何灵活保持电网稳定性和不间断电力供应的案例分析,并对提高石油采收率来恢复碳收集技术发展势头的可能性进行了描述。

Boyce 说:“未来,我们将需要各种形式的能源来满足全球不断增长的需求。《21世纪煤炭》报告突出了煤炭和现代化技术在实现全球的能源共享、经济和环境目标方面的关键作用。”

该报告由 Electric Power Research Institute 为 CIAB 撰写,Advanced Resources International, Inc.、康索尔能源 (CONSOL Energy)、Peabody Energy 和 RWE 提供了直接的支持。可通过访问国际能源署网站 iea.org/publications/insights/ 查看该报告。《anInsights Series 2013》还提供了其他最近的研究与分析,为国际能源署的工作提供了支持。

Peabody Energy 是是全球较大的私有煤炭公司以及可持续采矿和洁净煤解决方案领域的世界领导者。该公司为全球25个国家的冶金和动力煤客户提供服务。垂询详情,请访问:PeabodyEnergy.com 和 CoalCanDoThat.com

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120724/CG44353LOGO

联系人:
Cabanne Howard