MPayMe与First Data结成策略联盟

2013-05-20 14:25 4147

ZNAP进军流动支付服务巿场  打造崭新流动付款消费模式

新加坡2013年5月20日电 /美通社/ -- MPayMe 有限公司宣布,已于日前与全球领先的美国电子商务和付款处理商 First Data Corporation 结成策略联盟,以其崭新的流动付款应用程式 ZNAP 进军极具潜力的亚太区流动支付服务巿场,为现时的流动付款消费模式揭开革命性的一页。

MPayMe 将成为 First Data 于亚太地区的独家合作伙伴,而且 First Data 将作为 ZNAP 于亚太地区的唯一分销及经销商,与 MPayMe 一同努力为该地区的企业及用户提供方便可靠的流动支付应用程式。ZNAP 是一个专为流动商务及手机付款而设的应用程式。用家只需通过 ZNAP 简单的扫描一个展示于不同宣传媒体,例如:帐单、流动装置、网上、宣传印刷品,甚或电视广告以及商店内之指定的 QR 码,即可享受较安全稳健、灵活、方便及一致的服务体验。本次合作为亚太区的手机用户带来划时代的付款新体验。自此,用家无需再大费周章地走到自动柜员机、便利店,甚或网上银行缴付帐单及购物;ZNAP 综合信用卡/转帐卡/预付卡、优惠券,以及贵宾卡的功能,为消费者提供一站式安全方便的流动付款服务。

此崭新的服务平台为商户提供一种全新的运营销售模式,不但提升顾客的忠诚度,并且无需额外添置设备,有助节省运营成本及减省宣传开支,增加利润。与此同时,用家也无需额外升级手机功能以使用 ZNAP;有别于其他同类服务,商户无需购置任何终端机或刷卡或是近距离无线通讯。

First Data 高级副总裁 Marc Mathenz 指:“MPayMe 创新的手机付款应用程式,与 First Data 交易处理服务的结合,将为亚太区的商户以及消费者提供更全面方便的付款交易模式。”随着企业及顾客对流动付款服务的需求日益增长,First Data 的销售团队希望藉着与 MPayMe 结成策略联盟,进军极具潜力的流动支付服务巿场,提升巿场的占有率。

“本次合作是 MPayMe 业务拓展上其中一个重要的里程碑!”MPayMe 有限公司集团行政总裁 Alessandro Gadotti 表示:“First Data Corporation 是业界龙头,本公司很荣幸能够成为 First Data 首个亚太区流动付款服务的合作伙伴!”

ZNAP 将于今年7月开始,在英国、美国、印尼、泰国、澳洲、香港以及日本逐步推出,并预计于2014年陆续拓展至世界各个主要城巿。更多有关资料可浏览 www.mpayme.comwww.znappay.com

有关 First Data

无论在世界任何地方,First Data 每时每刻都在为商家、金融机构和其客户提供安全、迅速和方便的付款交易服务。First Data 利用其广泛的产品组合和专长来提高客户的收入及获利能力。无论您选择使用哪种付款方式,不管是转帐卡、信用卡、购物卡或支票,还是通过手机支付或线上支付,抑或通过柜台交易,First Data 都会利用每一次机会来为您带来意想不到的交易体验。查询公司详情,请造访 FirstData.com,或至 TwitterLinkedInFacebookYouTube

有关 MPayMe

MPayMe 致力为环球支付巿场缔造崭新的流动商务及手机付款方案,是以研发 ZNAP,为商户及消费者提供较安全稳健、灵活、方便及体验一致的一站式流动付款平台。公司成立于2010年,总部及研发中心设于香港,另于美国、欧洲、亚洲及日本均设有海外办事处。MPayMe 已获环球资金踊跃支持,并将于2013年7月开始逐步推出巿场,为商户及消费者提供安全方便的流动付款服务。

如欲查询或索取更多资料,请联系:

纵横传讯顾问服务有限公司(SCC)

方锦明﹝Kemp Fong﹞
电话:+852-2114-4996/ +852-9486-8623
电邮:kemp.fong@sprg.com.hk

梁健敏﹝Pam Leung﹞
电话:+852-2114-4984/ +852-6220-2281
电邮:pam.leung@sprg.com.hk

消息来源:MPayMe有限公司;First Data Corporation
全球TMT