Visionet 与 MPayMe 拓展合作策略方案

2013-05-30 20:59 5066

PT Visionet Internasional 与 MPayMe 拓展合作策略方案为印尼企业及用户引进崭新 ZNAP 流动商务及手机付款消费模式

新加坡2013年5月30日电 /美通社/ -- 隶属 PT Multipolar Technology 旗下及力宝集团(Lippo Group Company)辖下的其中一间资讯科技方案供应商 PT Visionet Internasional(VisioNet)刚宣布,与 MPayMe 有限公司提出合作策略方案,为现时的流动付款消费模式揭开革命性的一页。

VisioNet 素来严选国际巿场上甚具潜力的商业伙伴,借此合作于预付、信用、转帐、信贷、贵宾会籍以及帐项处理等业务上,进一步开拓印尼的流动付款市场。这次与 MPayMe合作,透过其崭新的流动付款应用程式 ZNAP,为该地区的企业及用户提供方便可靠的流动支付应用程式。

ZNAP是一个专为流动商务及手机付款而设的应用程式。用家只需轻松以 ZNAP 扫描各个展示于不同宣传媒体上指定的 QR 码,即可享受较安全稳健、灵活、方便及一致的服务体验。同时,此崭新的服务平台也具备精睿的商用智慧、市场策划及宣传功能,让商户可以进行目标销售、提供电子优惠及换领等推广策略,满足不同界别顾客的需要!

PT Visionet Internasional 总裁兼董事 Paulinus Koesoemo 表示:“我们期待能够把这项划时代的付款新体验带进印尼!我们希望借着此次合作,让该地区的消费者可以利用这个综合信用卡/转帐卡/预付卡、优惠券,以及贵宾卡等不同功能于一身的一站式流动付款服务,于不同平台付款包括店铺消费、电子商务、账单缴付,或于网上进行虚拟购物。”

ZNAP 计划于今年7月推出巿场。两家公司预计,届时巿场上的零售业务将会受惠于其应用程式的多项综合功能,例如:发布及换领不同的电子优惠,令更多顾客选择以预付或会籍的方式消费购物,提高利润。而随着 ZNAP 的普及,其他行业的业务将会同样受惠。

MPayMe 有限公司亚太区行政总裁 Scott Moore 指出:“我们将会为当地零售业的商户及顾客带来首个最真切的流动商务及手机付款方案。我们会提供优质的平台让商户进行目标销售、鼓励顾客循环消费,并容许商户即时履行顾客的需求!VisioNet 业务遍及全球,单单在印尼76个城市内就有101个零售点接纳使用 MPayMe 的流动付款应用程式,将显着地改善顾客的服务体验,为现时的流动付款消费模式揭开革命性的一页。”

ZNAP 将于今年7月开始,在英国、美国、泰国、澳洲、香港以及日本逐步推出,并预计于2014年陆续拓展至世界各个主要城巿。更多有关资料可浏览 www.mpayme.comwww.znappay.com

有关 MPayMe

MPayMe 致力为环球支付巿场缔造崭新的流动商务及手机付款方案,是以研发 ZNAP,为商户及消费者提供较安全稳健、灵活、方便及体验一致的一站式流动付款平台。公司成立于2010年,总部及研发中心设于香港,另于美国、欧洲、亚洲及日本均设有海外办事处。MPayMe 已获环球资金踊跃支持,并将于2013年7月开始逐步推出巿场,为商户及消费者提供安全方便的流动付款服务。

有关 PT Visionet lneternasional

PT Multipolar Technology 的子公司 PT Visionet Internasional(VisioNet)是首个在印尼提供全国性的资讯科技方案供应商 IT Outsourcing Company。公司服务覆盖遍布印尼76个城市及101个服务点。VisioNet 更获得 ISO 9001:2011,提供营运及维修服务、桌面及网络运作和维修服务及信息技术支援服务等。

如欲查询或索取更多资料,请联络:

纵横传讯顾问服务有限公司(SCC
Kemp Fong  Pam Leung
Tel:+852-2114-4996/ 9486-8623  Tel:+852-2114-4984/ 6220-2281
Email:kemp.fong@sprg.com.hk  Email:pam.leung@sprg.com.hk
消息来源:MPayMe 有限公司;PT Visionet Internasional
全球TMT