宿务太平洋航空举办新浪微博“最爱海岛票选”

2013-08-14 16:14 6279
菲律宾国内较大航空公司宿务太平洋航空于微博举办“最爱海岛票选活动”,藉此宣传最新付款方式 -- 中国领先的第三方网上支付平台支付宝。

参加者有机会赢取双人菲律宾之旅

马尼拉2013年8月14日电 /美通社/ -- 菲律宾国内较大航空公司宿务太平洋航空(CEB)于微博举办“最爱海岛票选活动”(Choose Your Island),藉此宣传最新付款方式 -- 中国领先的第三方网上支付平台支付宝。

宿航空中巴士A330型客机

菲律宾长滩岛的优美风光

宿航此次推出的付款方式,为接近八亿名支付宝用户带来更简单快捷的机票预订及购买体验。到达www.cebupacificair.com的付款页面后,客人可选择支付宝,登录个人账户并进行付款。成功付款后,机票预订程序随即完成。

旅客可透过宿航的新浪微博专页(e.weibo.com/cebupacific)参加“最爱海岛票选活动”,得奖幸运儿将可赢取免费双人菲律宾之旅,到访梦寐以求的海岛。

宿航将于年内在微博举办三次为期一周的票选活动,日子分别为7月30日至8月7日、9月21至27日,以及11月23至29日。每次皆以三个菲律宾海岛为焦点,透过名信片展现其独特魅力。

微博用户只需从中选出心目中喜爱的海岛,并将明信片发布到自己的页面上即可参与活动。参加者必须年满18岁、持有中国护照及居于中国,也需要注册成为微博用户,并且关注宿航的官方微博专页。

若参加者所选的海岛得到最多用户支持,即有机会透过计算机抽签赢取免费双人之旅,前往当地欢度假期。

免费双人之旅包括来回所选海岛之全包式机票、三晚酒店住宿连早餐、机场接送服务及协助办理签证。另一方面,投选了其它岛屿的参加者也有机会获得宿航的独家纪念包。

2013年7月30日至8月7日期间,宿航的候选岛屿为长滩岛、宿务和怡朗。长滩岛于著名旅游杂志《Travel + Leisure》2012年全球较佳大奖上获选为世界较佳度假岛屿,而怡朗则拥有众多菲国最具代表性的文化景点。宿务位于菲律宾中部,素来以丰富多样的海洋生态、迷人的潜水地点及每年1月举行的圣婴节(Sinulog Festival)而闻名。

宿务太平洋航空市场营销和分销副总裁Candice Iyog表示:“此活动旨在令大众更留意这些游人罕至的目的地,并提升中国旅客对菲律宾的印象,视之为别树一帜的热带旅游天堂。我们也透过微博进行一连串推广活动及提供价格较低廉的菲律宾机票,希望吸引更多人士关注和支持。”

得奖名单将于活动结束后在宿航的官方微博专页上公布,幸运儿也会在微博之注册邮箱获发领奖通知。双人之旅兑换期至2014年3月15日,得奖者可随时出发,惟不适用于2013年10月24日至11月6日及 2013年12月12日至2014年1月7日。

“最爱海岛票选活动”由菲律宾旅游局上海办事处全力支持。

由嘉希传讯代表宿务太平洋航空公司发布。

消息来源:宿务太平洋航空
全球旅报