ZNAP入围红鲱鱼亚洲科技100强提名

MPayMe 有限公司
2013-09-02 18:11 5435
MPayMe 今日宣布旗下流动商务平台 ZNAP(TM) 获拥有“矽谷圣经”美誉的《红鲱鱼》杂志挑选竞逐《红鲱鱼》2013亚洲科技100强,标志着旗下公司的业务极具发展潜力并获得业界认同,成为本年度于亚洲区内卓越优秀的科技企业之一。

香港2013年9月2日电 /美通社/ -- MPayMe 今日宣布旗下流动商务平台 ZNAP™ 获拥有“矽谷圣经”美誉的《红鲱鱼》杂志挑选竞逐《红鲱鱼》2013亚洲科技100强,标志着旗下公司的业务极具发展潜力并获得业界认同,成为本年度于亚洲区内卓越优秀的科技企业之一。

《红鲱鱼》杂志的编辑团队矢志发掘区内逾百间甚具发展潜力的新晋科技企业,并以其财政表现、创新技术、管理质量、运营策略,以及其市场渗透力等方面的表现作为评选准则,严谨地监察并分析它们过往的业绩记录,挑选出业内优秀的100强予以表扬。

“2013年是亚洲企业发展的一个转折点。这使得我们《红鲱鱼》的亚洲区评审也臻至另一新的阶段!”《红鲱鱼》杂志行政总裁及总编 Alex Vieux 表示:“拥有行政总裁背景的第二代企业家正在崛起,他们处事果断并拥有国际视野,将引领旗下产业稳步发展。更令人振奋的是,越来越多的新晋科技企业是来自曾被评为缺乏创意的国家,进而推动区内发展。MPayMe 作为区内新晋的科技企业,拥有稳健的基础以及发展潜力,因而有机会入围问鼎2013亚洲科技100强的终极殊荣。我们的评审团队正严谨地甄选今年的入围企业,其中包括把它们过往的业绩与区内同类型创业者作对比,期望个中脱颖而出者能够展现其出众的潜力及成就,让本次的排行榜能够见证到新世代企业的兴起。”MPayMe 集团行政总裁 Alessandro Gadotti 表示:“ZNAP™ 能够入选竞逐此殊荣,本公司实在是深感荣幸!ZNAP™ 流动商务平台拥有独创的技术,于巿场上并无其他相关科技可以匹配。ZNAP™ 可兼容多个交易平台,并于亚太地区、欧洲以及北美洲等多个国家/地区逐步推出。除了设置总部于香港地区以外,MPayMe 也在伦敦、纽约、新加坡、东京及曼谷等全球多个国家设有海外办公室。同时,我们已获得多位环球投资者踊跃注资,并由具国际视野的环球管理团队支援公司业务的拓展。”

候选企业将于2013年9月3至5日于香港出席红鲱鱼亚洲论坛剖析其营商致胜之道,而大会将于9月5日公布亚洲科技100强最终名单。

消息来源:MPayMe 有限公司
全球TMT