途牛七周年 马尔代夫、毛里求斯较高立减5777元

2013-10-15 14:29 4797

上海和北京2013年10月15日电 /美通社/ -- 10月22日至10月28日,途牛七周年“生日,请客”特惠活动即将震撼登场,力度空前的立减优惠带来惊喜不断。活动期间,预订马尔代夫、毛里求斯等的特定团期产品,即可享受“途牛七周年”特惠,每单较高立减5777元。

碧海蓝天,宛若世外桃源的马尔代夫无疑是当下热门的旅游目的地之一,更是如同散落在印度洋蓝色海域上的珍珠,蓝天白云、椰林树影、水清沙白,在那里,时间以另一种方式缓缓流淌。途牛旅游网提供马尔代夫旅游一站式服务,常年销量领先,为消费者量身打造专属岛屿,精选合理的航班线路,更为游客提供多种出游问题的解决方案,让游客享受悠闲假期,感受海岛风景,体验专业旅游服务,畅享舒适出游体验。

以荷兰王子Maurice Van Nassau的名字命名的非洲岛国毛里求斯,是闪耀在印度洋蓝海碧波中的一颗璀璨的明珠,这里景色优美,有着风光绮丽的海滩和明媚的阳光,那惊心动魄之美吸引着大批来自世界各地的旅游者。

10月22日上午10点,途牛七周年“生日,请客”特惠活动预订将拉开帷幕,每个活动每位途牛会员仅限参加一次,且不与其他优惠同时享受。除了回赠广大消费者外,还特别推出了银行特惠线路,不同银行的持卡用户在预订“马尔代夫、毛里求斯较高立减5777元”特惠线路时均可享受惊喜的立减幅度。

推荐“马尔代夫、毛里求斯较高立减5777元”特惠线路详情:

<马尔代夫康杜玛4晚6日自助游>北京美佳,渣打银行,3人立减5777元

<马尔代夫伊露4晚6日自助游>上海美佳直飞,渣打银行,3人立减5777

<马尔代夫波杜希蒂4晚6日自助游>上海美佳,渣打银行,3人立减5777

<马尔代夫瑞喜敦4晚6日自助游>香港美佳,渣打银行,3人立减5777

<马尔代夫满月4晚6日自助游>上海出发,渣打银行,3人立减5777

<毛里求斯Intercontinental洲际度假村5晚8日自助游>上海往返

<毛里求斯Residence公馆5晚8日自助游>上海往返

更多特惠活动请登录途牛旅游网七周年“生日,请客”特惠活动展示区:

途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999

消息来源:南京途牛科技有限公司