Encore Global新建密西西比区域中心,继续向前发展

总部位于达拉斯的Encore Enterprises, Inc.旗下子公司Encore Global Investment Management, LLC计划在密西西比州开发和/或资助多个地产项目,并将让这些项目成为其全美EB-5区域中心网络的一部分。

达拉斯2013年10月18日电 /美通社/ -- 总部位于达拉斯的 Encore Enterprises, Inc. 旗下子公司 Encore Global Investment Management, LLC(简称 Encore Global)计划在密西西比州开发和/或资助多个地产项目,并将让这些项目成为其全美 EB-5 区域中心网络的一部分。

EB-5 创造就业机会移民签证类别由美国公民及移民服务局 (USCIS) 于1990年推出,旨在为符合资格的外国个人提供取得美国永久居留权的机会,条件是利用合法取得的资金投资获得 USCIS 批准的区域中心(农村或高失业率地区至少投资50万美元,或在其他任何地方投资100万美元)。为取得资格,每个投资者必须直接或间接通过区域中心为美国创造10个全职就业机会。作为投资的交换条件,投资者可以拿到 EB-5 签证,本人及其配偶和年龄在21岁以下的未婚子女可借此获得永久居留权。

Encore 密西西比区域中心致力于通过 EB-5 项目吸引外资,并计划在密西西比州建立多个新的商业企业和能够创造就业机会的公司。Encore Global 将在密西西比州14个县开发和/或资助商业地产项目,包括墨西哥湾沿岸地区(4个县)、哈蒂斯堡地区(5个县)和杰克逊地区(5个县)。

Encore Enterprises 董事长 Bharat Sangani 表示:“我们的 EB-5 项目旨在为各种商业地产项目提供一种低成本融资替代方案。EB-5 融资方式既可以是债务,也可以是权益。开发商们发现,对能够创造就业机会的地产项目来说,这是一种非常具有成本效益的融资方式。”

消息来源:Encore Global Investment Management, LLC
美通说传播
关键词: 财经/金融