SSI QuickThoughts移动平台扩大全球覆盖面

2013-11-21 03:22 7268
SSI QuickThoughts(TM) 移动数据收集平台现已将其覆盖面扩大至另外七个国家,分别是:奥地利、比利时、加拿大、挪威、西班牙、瑞典和瑞士。

-- QuickThoughts现已覆盖14个国家及所有主要移动平台

康涅狄格州谢尔顿2013年11月21日电 /美通社/ -- SSI QuickThoughts™ 移动数据收集平台现已将其覆盖面扩大至另外七个国家,分别是:奥地利、比利时、加拿大、挪威、西班牙、瑞典和瑞士。该应用目前可从苹果应用商店 (Apple App Store)、Google Play 和 Kindle Fire Store 用于所有移动平台。

SSI 总裁兼首席执行官 Chris Fanning 表示:“SSI 的 QuickThoughts 目前是我们行业较普遍的移动平台,在14个国家和对四种技术提供支持,并且计划在2014年将我们的全球覆盖面翻一倍以上。对我们客户的直接效益就是1)访问通常仅从移动设备加入小组的调查对象,2)访问较难接触到的调查对象,如年轻、受教育程度较高的人,3)访问更丰富的高品质均衡 SSI Blend,因为 SSI 的 QuickThoughts 平台可与 SSI 业内领先的 Dynamix™ 抽样平台无缝整合。”

QuickThoughts 移动应用将较新技术应用于一个简单、高度直观的界面。该应用可提高 SSI 对营销和研究专业人员难以接触到的群体的覆盖能力,尤其是年轻人和 IT 消费者及专业人士。扩大至更多国家和新平台使 SSI 能够接触到更多人,从而更快地完成项目,同时得到更具有代表性的样本,即使是对低发率研究。

SSI Labs 副总裁 Ken Roe 表示:“QuickThoughts 让 SSI 能够将来自多个国家的移动受调查者包括进我们的 SSI Blend,同时让研究人员能够在多种提供平台上安排调查。多年来,SSI 一直致力于设计和规划面向多种在线和移动显示界面的调查,很多面临这种必要性挑战的客户欣喜地发现 SSI 已经开发出了一种在移动技术和操作上强大核心竞争力。”

SSI 是全球首屈一指的调研抽样、数据收集和数据分析解决方案供应商,通过互联网、电话、移动/无线和混合接入服务与78个国家的调查对象接触。此外,SSI 员工在18个国家的26个办事处开展经营活动,提供的服务包括计算机辅助电话访问、问卷设计咨询、编程与托管、在线定制报告和数据处理。SSI 的3100名员工为全球3000多家客户提供服务。更多详情,请访问 www.surveysampling.com

消息来源:SSI (Survey Sampling International)
美通说传播
关键词: 出版业/信息服务