华为的LTE 电话部署 NXP Software 的 VoiceExperience

NXP Software
2014-06-04 08:35 4691
信息、通信和技术解决方案的全球领导者华为和移动语音和传感软件的全球领导者 NXP Software 已同意,华为的 LTE(长期演进技术)电话部署 LifeVibes VoiceExperience。

荷兰艾恩德霍芬2014年6月4日电 /美通社/ -- 信息、通信和技术 (ICT) 解决方案的全球领导者华为和移动语音和传感软件的全球领导者 NXP Software 已同意,华为的 LTE(长期演进技术)电话部署 LifeVibes VoiceExperience。

华为的新 LTE 电话包括 G660、G730 和 G620,将成为全球首批在高通 (Qualcomm) Hexagon 平台使用 LifeVibes VoiceExperience 的华为 LTE 设备。这些电话将在中国与中国移动、中国联通和中国电信携手推出;在欧洲与沃达丰 (Vodafone)、Orange 和 T-Mobile 携手推出。

华为音频声学全球负责人 Fang-Ching Lee 博士表示:“我们真的很感激 NXP Software 的产品质量、为我们团队提供的及时本地化支持以及帮助我们持续为最新设备带来更创新和更重要的用例。LifeVibes VoiceExperience 软件是先进的声音解决方案,将使我们能够以新奇的方式为客户提供可能较佳的体验,使用华为设备。”

NXP Software 原始设备制造商 (OEM) 业务部门营销与销售总监 Nicolas Sauvage 说:“我们为华为提供的专业响应支持是对我们解决方案符合运营商要求的性能好处的补充。在这项案例中,我们位于北京的当地支持团队与华为就整合和调音展开密切合作,并携手找到非常快速提供新创新的巧妙途径。我们现已在北京办事处建立了测量实验室,更好地为华为提供支持。此外,我们还拓展了上海支持团队,能够为华为上海团队提供相同质量的响应支持。我们很自豪能够为华为的成功做出贡献,并期待在未来数月内做出更多贡献。”

LifeVibes VoiceExperience 提供更高的音频质量和清晰度,提供可提升消费者体验的自然语音呼叫。出色的噪音抑制和回音消除建基于先进的声音建模技术,使得不必要的信号被有选择性地消除。因此,回音和噪音得以消除,不会影响自然语音质量,确保嘈杂环境(包括扬声器模式)中的语音可理解性。VoiceExperience 是一款无关平台的全软件解决方案,提供短暂的上市时间和超高质量,获得全球支持。

消息来源:NXP Software
相关股票: