途牛六月钜惠:积分当钱用,爆款三折起

2014-06-09 12:02 5327

北京和上海2014年6月9日电 /美通社/ -- 伴随着高考的结束,国内旅游市场将迎来暑期出游的首个小高峰,各家旅游机构纷纷以此推出各类暑期出游促销活动。6月9日开始,途牛旅游网重磅推出“途牛六月惠报”年中大促主题活动,活动囊括数百款特价旅游产品、马代独家包岛、会员回馈以及抽奖免额等超值感恩回馈活动,恰逢高考后的“减压游”升温,该钜惠活动的开启,将掀起暑期出游热潮。

途牛代言人林志颖和 Kimi 已于本月初前往马尔代夫度假,此消息一出,引起了网友的高度关注。林志颖与 Kimi 跟随途牛在马尔代夫的大量美图不免让大家重温起《爸爸去哪儿》中温情的一幕幕,同时也令无数粉丝为之疯狂。为满足粉丝们的热情,途牛特别推出“小志和 Kimi 马代行踪大爆料”活动,用户仅需关注途牛官方微博、微信或途牛六月惠报专题页面,分享小志与 Kimi 美照,参与互动即有机会与小志偶遇,更有机会获得小志与 Kimi 出游的同款萌宝牛牛。

“途牛六月惠报”年中大促活动优惠力度空前,“年中会员倾情大回馈”、“特价预售”、“独家包岛”以及“爆款抢购”等一系列特惠活动。活动期间,150积分较高可兑换500元现金,指定线路直减;6月9日至16日期间,会员用户每日较高享有十次抽奖赢免额特权,免额、抵用券、诱人小礼品等,百分百中奖;积分旅游产品款款立减,每人较高立减1200元,每单较高立减4800元;同时,途牛3-5星级会员预订海岛游产品,还可享受不同程度的优惠。

途牛旅游网相关负责人表示,大促期间,途牛还独家推出先付定金,再付尾款或一次付清全款,两年惠游世界的两种预售模式。如10日上午10点准时预售的“大阪3晚4日自助游”产品,惊爆价1999元,用户仅需支付99元,即可提前锁定低价;若用户购买两年惠游世界套餐,即可以18800元起的优惠价,任选境内外4条热门目的地线路,游遍全球。该产品首发200席,前100名用户还可获赠境外免费 wifi 使用权。

随着小志与 Kimi 在马代度假的美照曝光,勾起了更多游客对马尔代夫的憧憬,途牛一直是国内马尔代夫的销售“大户”,马代10%的销量来自途牛。6月22日至26日,途牛“豪气”包下了拥有一级浮潜环境和优质 SPA 的马代伊瑚鲁岛。包岛游期间,途牛工作人员接机并全程陪同;23日晚上将在岛上举办“途牛之夜”主题趴,并赠送自助晚餐,还有现场表演、抽奖和互动游戏等活动;此外,岛上包括浮潜、SPA 等自费项目,在活动期间途牛客户均独家享有8折优惠。

另外,6月9日至13日,途牛特卖频道还将在每天十点和十四点推出多款爆款产品,国内、出境随心选,限时特惠,劲爆抢购。“宁波1晚2日”仅需199元;“巴厘岛4晚6日”仅需2999元;“普吉岛4晚5日”仅需1999元等。大手笔爆款,引爆暑期档出游热潮。

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报