美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿
en_US zh_TW zh_CN

Weisman, Kennedy & Berris Co., L.P.A 與 Strauss Troy Co., LPA 發佈有關股東派生訴訟未決情況及和解提議的簡要通知

2014-06-12 01:45

克利夫蘭2014年6月12日電 /美通社/ --

俄亥俄州凱霍加縣
民事訴訟法院

ALFRED STRAUS,派生代表名義被告 Eaton Corporation, plc

及名義被告 Eaton Corporation

原告,

案件編號:CV 11 748467

v.

法官:John P. O'Donnell

MICHAEL J. CRITELLI、ALEXANDER M. CUTLER、
NET C. LAUTENBACH、DEBORAH L. McCOY、

GREGORY R. PAGE、CHARLES E. GOLDEN、
ARTHUR E. JOHNSON、TODD M. BLUEDORN、
GEORGE S. BARRETT、LINDA A HILL、GERALD B.
SMITH、VICTOR LEO、MARK MCGUIRE、TARAS
SZMAGALA、ERNIE GREENE、JOHN R. MILLER、
VICTOR A. PELSON 和 GARY L. TOOKER

有關

被告,

股東

派生訴訟

未決情況及

和解提議的

EATON CORPORATION, plc 和 EATON
CORPORATION

簡要通知

名義被告

致:截至201466日的所有 EATON CORPORATION(簡稱「公司」)或 EATON CORPORATION PLC(簡稱「PLC」)普通股在冊前股東或現任股東及受益所有人(統稱「股東」)

特此通知,根據俄亥俄州凱霍加縣民事訴訟法院的決議,這項假定股東派生訴訟已經達成了和解提議。

2014723日下午1:30將舉行聽證會,法官為 John P. O'Donnell,地點在凱霍加縣民事訴訟法院 18-D 號法庭,地址:1200 Ontario Street, Cleveland, Ohio 44113‑1678,主要考量以下事項:(i) 依據 Stipulation and Agreement of Settlement(和解規定和協議)的條款,法院是否會批准和解提議;(ii) 法院是否會帶著偏見或根據案情做出判決,駁回原告的訴訟,包括根據訴訟中的事實和/或情節提出的所有主張;(iii) 法院是否應該批准判給原告律師訴訟費和其它花費支出,以及判給原告獎勵金,總額高達600萬美元。法院保留了不另行通知而重新安排聽證會日程的權利。

你的股東權利可能會受到本次訴訟及和解提議的影響。有關訴訟的更多詳情,包括「有關股東派生訴訟未決情況及和解提議的簡要通知」,可參見 http://www.weismanlaw.com。你也可以聯絡原告律師的代表瞭解更多詳情,Weisman, Kennedy & Berris Co., L.P.A.,地址:1600 Midland Building, 101 Prospect Avenue, W., Cleveland, Ohio 44115,電話:+1-800-475-1189或+1-216-781-1111,或 Strauss Troy Co., LPA,地址:150 East Fourth Street, Cincinnati, Ohio 45202-4018,電話:+1-513‑621-2120。

如果你是現任股東,你可能有權反對和解提議中的任何一點,也可以親自或讓律師出席聽證會。對和解提議不持異議的股東不需做任何行動。如對和解有任何異議(包括原告律師的訴訟費和花費支出請求以及原告的獎勵金),請務必根據本通知中的程式,在2014714日前呈交和送達。

如果你選擇反對,請務必遵守本通知中的程式,否則你的聲音將沒有人聽到,你的任何論述、訴書或其它文件法院也不會接到和受理。

任何人沒有按照本通知中規定的程式提出反對意見或請求,將被視為放棄反對和解內容的權利(包括上訴權)或者要求在聽證會上發表意見的權利,並將永遠不允許在任何其它相關訴訟中提出異議或要求。

請不要就本通知聯絡法院或書記員辦公室。

截止日期:2014年6月6日

奉俄亥俄州凱霍加縣

民事訴訟法院

之命令