家具制造在线 -- 365天的采购服务

上海2014年6月13日电 /美通社/ -- 家具制造在线(fmc.jiagle.com)是木工机械及装饰工程专业采购平台。家具制造在线隶属于上海博华国际展览有限公司,两者有机地组成了业内独创的"展网融合"型 B2B 贸易平台,为家具生产、装饰装潢、工程应用领域的35000名专业买家和850家精选供应商提供不受时空限制、线上线下完美结合的全天候贸易、资讯服务。

家具制造在线(fmc.jiagle.com)与家具在线(j.jiagle.com)同属于家店装休网(www.Jiagle.com)的“家”版块,依托线下成熟的中国国际家具展览会、中国国际家具生产设备及原辅材料展览会平台,形成O2O模式的上下游产业联动。家店装休网是上海博华国际展览有限公司多元化 B2B2C 业务(展会、网站、杂志)的重要组成部分,为家具、酒店用品、装饰材料、休闲与游艇四大行业超过7000家高端供应商和百万真实买家提供全球网上贸易服务。

家具制造在线以坚持不懈地促进行业信息交流和推动行业贸易为核心使命。为了全方位推动买家和供应商双方的互动,为双方缔造无限商机,我们致力于开发最切合商业需要的产品和服务,为买家和供应商提供全面的贸易解决方案和深层次的贸易服务,充分满足其采购和推广的需求。

帮助全球供应商针对网站和展会共同累积起来的优质专业买家社群展开365天不间断的高效推广,轻松掌握全球商机;海内外专业买家则可依托网站提供的高端平台随时随地与经核实的诚信供应商(大部分也是 FMC China 的展商)接触与沟通,快速锁定最合适的供应商,全面提升采购效率。

凭借对行业的深入了解和丰富的合作伙伴资源,我们还将为买家和供应商提供较快、最新的行业资讯和最深入的行业报道,引领双方实时掌握市场动态和行业趋势,在激烈的竞争中运筹帷幄,决胜千里。

木工机械及装饰工程专业采购平台

家具制造在线是木工机械及装饰工程专业 B2B 采购平台,网站集合原创资讯、行业商圈、企业展示厅、品牌屋、加盟代理、展览与会议等频道,将原本只有四天的中国国际家具生产设备及原辅材料展,拓展成为365天不停歇服务及推广的互联网全年展。

作为木工机械及装饰工程行业O2O模式的重要尝试,主要表现在三个层面上:

第一:品牌展示层面。家具制造在线汇聚了中国国际家具生产设备及原辅材料展的850家国内外知名展商,品牌可以在这个网络平台得到充分展示。对于家具制造品牌而言,起到极好的大众传播效力;对于买家而言,可以得到全面且客观的购买信息。

第二:信息共享层面。除了展示功能,家具制造在线更是一个资讯与资源的互通共享平台。设有行业资讯新闻及行业专题报道,大到家具制造整体行业的世界性嬗变趋势、小到某个产品零件的升级换代,都可以在家具制造在线取相关资讯。更有展览与会议、加盟代理、人才招聘信息实时更新。

第三:互动交流层面。家具制造在线的行业圈层效力同样突出,通过账号注册认证参与家具—家具制造全产业链圈层讨论:家具制造圈、家具材料圈与家具新品圈、家具设计圈、家具电商圈、家具市场圈6大圈层设置,让家具上下游企业得以在一起互动交流。

主要功能及频道介绍:

机械/材料:包含机械及材料两大类产品,预计涵盖850多家客户上万款产品。买家可以通过文字、图片对供应商产品有较为直观的了解,也可通过在线讯盘或电话询问。

供应商名录:850家经核实的诚信供应商信息展示,帮助买家随时随地快速锁定目标,全面提升采购或购买效率。

行业资讯:在这里可以获悉木工机械及装饰工程行业最新市场资讯、原创行业观察、行业专家访谈、新品发布等信息,方便用户对整个行业进行全方位了解。

品牌屋:帮你快速找到行业品牌企业,公司产品、规模等信息一览无余。

展览与会议:实时查看最新招展及展会资讯,回顾往届展会内容等。

消息来源:上海博华国际展览有限公司
知消