Calypso与SAP签全球转销协议

- 同类较佳的银行和资本市场解决方案相结合
- Calypso跨资产、前端到后端平台丰富了SAP面向资本市场的金融服务组合,可帮助客户实现整合、简化和增长
领先的财资与资本市场软件提供商Calypso Technology, Inc.已与企业应用软件市场的领导者SAP签署全球转销协议。通过这项合作,SAP 将转销 Calypso 的跨资产、前端到后端财资与资本市场平台。

旧金山2015年6月23日电 /美通社/ -- 领先的财资与资本市场软件提供商 Calypso Technology, Inc. 已与企业应用软件市场的领导者 SAP (NYSE: SAP) 签署全球转销协议。通过这项合作,SAP 将转销 Calypso 的跨资产、前端到后端财资与资本市场平台:两款扩展解决方案 SAP® Capital Markets Trading solution by Calypso 和 SAP Capital Markets Treasury solution by Calypso。

凭借这项协议,SAP 客户将从 Calypso 的平台中获益。该平台与 SAP Advanced Server® Enterprise 集成,丰富了 SAP 面向资本市场的金融服务组合,可帮助客户实现整合、简化和增长。客户可以利用这两款解决方案,减少要使用的系统数量、精简架构、简化流程并在提升效率的同时,缩减总体拥有成本。

Calypso Technology 董事长兼首席执行官查尔斯-马斯顿 (Charles Marston) 表示:“这次合作将同类较佳的商业银行与资本市场解决方案结合到一起,这对客户来说是一大好消息。他们会受益于成熟而出色的技术所带来的更高水平的自动化,进而提高效率并降低总体拥有成本。”

与 Calypso 平台集成的 SAP ASE 被全球众多资本市场公司用来支持自己的关键性处理业务。作为协议的一部分,客户能够利用 Calypso 和 SAP 功能强大且技术先进的解决方案,迅速将新的金融市场经营模式创新引入他们的业务。

SAP 金融服务部全球负责人罗斯-温赖特 (Ross Wainwright) 说道:“达成这项新的合作后,SAP 和 Calypso 将利用各自在资本市场和银行财资领域的雄厚实力,为全球客户提供各类市场领先的解决方案。SAP 已经拥有强大的客户群,他们所采用的 SAP 资本市场解决方案包括综合风险与金融核心平台 SAP ASE 和 SAP HANA® 平台。这些 SAP 解决方案与 Calypso 的应用软件结合到一起后,我们看到客户在业务转型上有了更多新的可能。Calypso 平台和 SAP 产品相融合所产生的效应将为资本市场、中央银行和银行财资领域的客户带来改变整个行业面貌的解决方案,帮助他们简化系统结构、降低成本和复杂性,同时提高业务敏捷性。”

Calypso 平台的用户包括200多家金融企业和逾34,000位资本市场专业人士。Calypso 是 Gartner 交易平台魔力象限领导者 (Leader in the Gartner Magic Quadrant for Trading Platforms),在2015年 IBS Sales League Table 榜单上连续第六年排名财资与资本市场解决方案销量第一。

文中的 SAP、SAP HANA 和其他 SAP 产品与服务及其各自标识是 SAP SE(或 SAP 关联公司)在德国和其他国家的商标或注册商标。更多商标信息和声明,请访问 http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx

文中所有其他产品和服务名称是其各自公司的商标。

SAP前瞻性陈述

文中任何非历史事实的陈述均为美国1995年私人证券诉讼改革法案 (Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 所定义的前瞻性陈述。可通过“预料”、“相信”、“估计”、“预期”、“预测”、“打算”、“可能”、“计划”、“预计”、“预示”、“应该”和“将要”等词语以及与SAP相关的类似表述来识别这些前瞻性陈述。SAP 没有义务公开更新或修改任何前瞻性陈述。所有前瞻性陈述均受各种风险和不确定因素影响,这些风险和不确定因素可能导致实际结果与预期产生重大差异。可能影响 SAP 未来财务业绩的因素在 SAP 提交给美国证券交易委员会 (SEC) 的文件中有更详尽的阐述,其中包括 SAP 最近提交给 SEC 的年报20-F表格。提醒读者不要过度依赖这些仅代表发布之日情况的前瞻性陈述。

有关 Gartner 的“交易平台魔力象限”报告,请参见:http://www2.calypso.com/gartner-magic-quadrant-2014/

媒体联系人:

Paragon Public Relations