Doxee与Friends Color Images Pvt. Ltd.签约

- 扩展国际合作伙伴网络
Doxee
2015-07-29 11:00 7078

加州圣荷西和意大利摩德纳2015年7月29日电 /美通社/ --

印度领先的信息管理和交付公司将销售和支持Doxee CCM

基于云的企业级客户沟通管理和文档输出制作解决方案和服务领先提供商Doxee今天宣布继续拓展其国际合作伙伴业务,与Friends Color Images Pvt. Ltd.签署一项协议。Friends是一家专注于客户沟通管理解决方案的托管服务机构,总部位于印度新德里。该公司拥有印度次大陆较大的服务基础设施,覆盖印度四个战略要地。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150325/736010-a

Friends Color Images Pvt. Ltd.董事Vineet Sawhney表示:“我们已经选择使用Doxee平台来提升我们的客户沟通管理(CCM)产品,尤其是在蕴藏着巨大增长和新业务机遇的云CCM和互动沟通领域。我们很高兴与Doxee的管理、销售和技术支持团队合作,他们为我们带来了久经考验的云CCM托管服务经验。选择Doxee的平台即服务(Platform-as-a-Service)与我们致力于提供确保我们客户在各自市场取得成功的同类较佳技术和解决方案的目标相一致。”

Doxee首席运营官Ron Friedman表示:“这对我们来说是个重大的合约,体现了我们致力于发展全球性的以合作伙伴为中心的业务。我们很高兴与Friends达成这项新的合作伙伴关系。他们公司是Doxee使命的缩影,旨在与声誉和资源俱全的合作伙伴结盟,以我们颠覆性的技术来占领市场。”

Friends将在托管服务业务模式下为客户提供用于Doxee平台的所有面向市场和客户的服务。Doxee将在印度提供云CCM平台即服务和完整的基础架构即服务产品支持。

消息来源:Doxee
全球TMT