美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿
zh_TW

Citibank信用卡「愛的季節」為您送上源源不絕的甜蜜驚喜

2010-02-11 16:10

香港2010年2月11日電 /美通社亞洲/ -- 適逢今年情人節遇上農曆新年,在這「愛的季節」,Citibank特別送上一連串優惠,讓您與摰愛分享最甜蜜的驚喜。詳情如下:

Citibank「愛的季節」濃情朱古力GODIVA Gems

憑Citibank信用卡 / 聯營卡於海港城或時代廣場內簽帳滿$500,即可以$10換領「愛的季節」濃情朱古力GODIVA Gems。

海港城 時代廣場

換領日期: 2010年2月19日至3月15日

換領時間: 中午12時至晚上9時 中午12時至晚上10時

換領地點: 海港城海洋中心2階(Faces 時代廣場2樓大堂及9樓

旁)Citibank獎賞專櫃 Citibank獎賞專櫃

換領方法: 出示Citibank信用卡/聯營卡、即日商戶簽賬之簽賬存根及機

印購物單據正本(如適用)以作換領

Citibank信用卡「$10有禮」換購OTO健康產品

由即日起至2010年2月28日,憑Citibank信用卡 / 聯營卡於時代廣場簽帳滿$5,000,即可換領OTO「$10有禮」獎賞,以HK$10換領OTO保暖頸椎按摩師*一部。另現於時代廣場OTO分店購買揼揼鬆,即可以HK$998換購多功能腳部指壓按摩器*一部,優惠期至2010年3月31日。請親臨時代廣場之Citibank獎賞專櫃換領。

* 數量有限,換完即止。

八達通Citibank信用卡雙重獎賞

獎賞一:HK$200八達通現金(注1)

獎賞二:網上尊享Seasons of Love推廣

由即日起至2010年3月31日網上成功申請及批核八達通Citibank信用卡或任何指定信用卡(注2),除可獲取豐富迎新獎賞外,更可獲額外禮物,包括:「愛的季節」濃情朱古力GODIVA Gems、The Stonegrill精選石燒午餐、The Pantray特製花型5"蛋糕及機場快線單程票2張。

注1. (i) HK$200八達通現金將於首次使用八達通自動增值服務後,自動回贈至基本信用卡戶口。

(ii) HK$200八達通現金迎新獎賞並不適用於現在持有及/或於過去12個月內曾持有任何八達通Citibank信用卡/Citibank信用卡/Citibank聯營卡/Citibank貴賓卡及/或大來信用証基本卡之客戶/花旗銀行私人貸款/Citibank私人儲備之客戶。

須受有關條款及細則約束。

注2. 於即日至2010年3月31日期間,透過指定Citibank宣傳網頁成功申請及批核八達通Citibank信用卡、Citi PremierMiles VISA 白金卡或Citibank 白金VISA卡之基本信用卡客戶將獲發迎新獎賞及「額外網上獎賞」。

Citibank PremierMiles VISA白金卡專享禮遇

現成功出卡,即可賺取$400 Travel Cash(相等於60,000積分或5,000里數),可抵銷報自由行費用及外地消費。

禮遇一:每簽帳HK$100即可獲$1 Travel Cash

禮遇二:於專業旅運報指定自由行(機票及酒店)滿$2,500即減HK$100*可獲贈「愛的季節」濃情朱古力GODIVA Gems一包 (價值HK$60)#

詳情請瀏覽:HK$100優惠 http://love.tvb.com/vcard/merchant.php

指定自由行 http://www.travelexpert.com.hk/SOL.htm

* 需憑電子優惠劵,請於http://love.tvb.com/vcard/merchant.php下載

#數量有限,換完即止。

傳媒查詢請致電:

Creative Consulting Group Inc. Ltd. 創思顧問集團

電話: +852-2372-0090

May Cheung (手提: +852-9099-2218)

Casey Tang (手提: +852-9200-3513)

消息來源: Citibank
精選視頻