NX国际物流(中国)推出NX East Asia One-Stop Service

东京2023年9月14日 /美通社/ -- NX国际物流(中国)有限公司 (Nippon Express (China) Co., Ltd.) 是NIPPON EXPRESS HOLDINGS株式会社 (NIPPON EXPRESS HOLDINGS, INC.) 旗下负责东亚地区集团业务的一个公司。该公司出了新的NX East Asia One-Stop Service,作为其NX One-Stop Relocation Service的一部分,后者是一项综合服务,涵盖客户迁居海外所涉及的多项事宜。

图标:https://kyodonewsprwire.jp/img/202309079125-O1-Azd7D16W

图片:https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202309079125/_prw_PI3fl_TWEdkoh6.png

NX One-Stop Relocation Service为人力资源部门和海外派驻人员提供从派驻前到回国的全面支持,代表人力资源部门执行与海外派驻相关的所有业务。

新推出的NX East Asia One-Stop Service旨在帮助客户在东亚的海外逗留更加顺利和舒适。

服务概述
这项服务面向海外派驻人员,可消除他们在海外逗留期间的派驻焦虑和繁琐手续。Nippon Express代办各种当地手续,并提供其他形式的支持,使外派人员在海外的生活更加舒适。

主要服务内容

• 城市介绍
    Nippon Express将在外派人员抵达新城市之前为其提供详细的生活介绍,由常驻这些城市的公司员工向外派人员介绍当地的生活方式、文化和生活环境。这将帮助外派人员及其家人对这些城市的新生活有初步的了解,有助于整理物品,为出行做好准备。

• 海外生活前期必备物品
    Nippon Express为派驻中国上海和韩国首尔的外派人员提供Overseas Living Starter Kit,其中包括一套外派人员抵达后立即需要的日常用品,将在外派人员抵达新住所后及时送达。这将帮助他们顺利开始新生活。

• 城市生活支持
    Nippon Express充分发挥自身的专业优势,提供特定城市所需的支持,包括介绍房地产中介、协助开设银行账户、租赁/搬运家具和家电等。

可提供服务的城市
北京、天津、上海、苏州、广州、香港、台北、首尔
*服务详情因城市而异。

网站:https://www.nittsu.co.jp/kaigaihikkoshi/kaigaifunin/(日语)
NX 集团将继续努力,进一步扩大服务范围,为客户提供便利。

消息来源:NIPPON EXPRESS HOLDINGS, INC.
全球TMT