北京海淀雅乐轩酒店设立现场音乐表演平台

2013-08-13 11:02 10647
从2013年8月9日至12月底每周五晚,北京海淀雅乐轩酒店“乐动雅乐轩”将在w xyz吧为宾客推介崭露头角的热门乐手及乐队,放送最流行的乐韵。

随雅乐轩开启乐动之旅 雅乐轩亚太区酒店2013年“乐动雅乐轩”载誉归来

展现本地音乐新秀的才华并为本地人与Y世代旅客提供消闲场地

北京2013年8月13日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假村国际集团旗下雅乐轩酒店 (Aloft Hotels) 延续其品牌的音乐精神,深受宾客欢迎的“乐动雅乐轩”(Live @ Aloft Hotels)更载誉归来,牵动您的音乐神经。从2013年8月9日至12月底每周五晚,北京海淀雅乐轩酒店“乐动雅乐轩”将在w xyzSM吧为宾客推介崭露头角的热门乐手及乐队,放送最流行的乐韵。

北京海淀雅乐轩酒店

“Soft Power”组合现场演唱启动“乐动雅乐轩”

北京海淀雅乐轩酒店总经理张磊女士与现场观众合影
北京海淀雅乐轩酒店总经理张磊女士
与现场观众合影

北京海淀雅乐轩酒店w xyz吧

雅乐轩亚太区高级经理 Janice Yeo 说:“雅乐轩酒店透过突破传统的概念和在设计、科技和流行文化各方面的创新精神,成功俘虏全球旅客的心。我们将音乐热诚倾注于‘乐动雅乐轩’。除了酒店宾客以外,活动亦旨在吸纳更广大的观众层面,将雅乐轩定位成本地居民前往消遣交际的好去处。此外,雅乐轩品牌形象向来亲切友善,趣味盎然,必能透过此次活动扩展大众市场,让宾客享受传统酒店以外的互动体验,乐而忘返。”

“乐动雅乐轩”将于雅乐轩酒店标志性的 w xyzSM 吧举行,为观众带来新晋本地音乐人的“无电音”现场演出。酒店将透过网络短片、博客文章和社交网站提升知名度,打造音乐热潮。而对于一众乐手及乐队来说,此次活动除了提供宝贵演出场地外,更让他们接触到全新的观众群,以及全球各地成千上万的音乐拥趸。北京海淀雅乐轩酒店此次特邀的“Soft Power”驻唱乐队将在这个夏日的夜晚把音乐带给观众,以浪漫的音符带慕名而来的顾客忘了时光,懈怠浮华。

雅乐轩在音乐、设计和科技方面处处引领潮流,让它成为新世代旅客情有独钟的酒店品牌。自2005年创立以来,在顾客满意程度方面一直录得佳绩,反映出其洋溢摩登活力的设计及相宜的价格是其成功要素。雅乐轩的 re:mixSM中转:站及 w xyzSM吧,亦为宾客提供称心如意的社交体验,旗下酒店曾在2012年荣获 TripAdvisor 之“美国25间最时尚酒店”名衔。

至12月31日,北京海淀雅乐轩酒店精心推出“乐动星期五”客房优惠,每周五入住乐窝,即享优惠房价85折及免费双人自助早餐,w xyzSM吧免费至多2杯鸡尾酒,还可以欣赏每周五晚8点到10点的乐队演出等。

全国现有5家雅乐轩酒店,包括北京海淀雅乐轩酒店,郑州上街雅乐轩酒店,郑州郑东新区雅乐轩酒店,山东海阳雅乐轩酒店和佛山南海雅乐轩酒店。除此之外,雅乐轩还即将于大连、盐城、广州、黄山、深圳、成都等地陆续开业。

如需获得更多信息,请致电北京海淀雅乐轩酒店(010) 88898000或访问酒店官方微博http://www.weibo.com/aloftbeijing。更多雅乐轩品牌最新动态,请登陆雅乐轩品牌微博http://www.weibo.com/alofthotel

雅乐轩酒店简介

雅乐轩于全球十个不同国家拥有超过70间酒店,为业界带来了一股全新风尚,足迹遍及巴尔的摩、北京、波哥大以至布鲁塞尔。查询详情,请登上www.alofthotels.com

雅乐轩与喜达屋旗下的所有酒店品牌一样,为宾客推出SPG 俱乐部计划。如需了解更多信息,请登陆www.spg.com