雅乐轩酒店亮相大连

2013-12-06 16:41 7915
喜达屋酒店与度假村国际集团今日宣布大连地区首家雅乐轩品牌Aloft -- 大连雅乐轩酒店开幕。由大连一方集团有限公司投资兴建,大连雅乐轩酒店作为雅乐轩品牌在中国的第六家酒店,设有314间宽阔的阁楼风格客房,并拥有现场音乐表演以及富有活力的社交场所。

大连雅乐轩酒店掀起大连前沿的创新活力社交新潮流

大连2013年12月6日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假村国际集团(纽约证交所股票代码:HOT)今日宣布大连地区首家雅乐轩品牌(Aloft®)-- 大连雅乐轩酒店盛大开幕。由大连一方集团有限公司投资兴建,大连雅乐轩酒店作为雅乐轩品牌在中国的第六家酒店,设有314间宽阔的阁楼风格客房,富有城市感的设计,并拥有现场音乐表演以及富有活力的社交场所。

“雅乐轩作为千禧世代旅行者感受非凡体验的理想下榻之选,在全球市场占据着领先地位,”喜达屋酒店与度假村国际集团大中华区运营副总裁郑章辉表示,“随着中国旅游市场持续性的发展,国内游客对时尚潮流及电子社交平台的关注日益紧密。他们寻找的并非仅仅是一个酒店客房,而是一种可以迎合其生活方式的体验享受。大连雅乐轩酒店的开业,满足了这一市场需求,并显示出品牌进一步扩张的信心。”

大连雅乐轩酒店地理位置优越,位于繁华商务圈,毗邻银行、酒店、餐厅及丰富娱乐休闲场所。酒店距离大连国际机场仅20分钟车程,并可便捷前往众多城市景点及海滩观光游览,包括老虎滩、金石滩和棒棰岛风景区。

大连不仅是东北地区的经济中心,新鲜空气及美丽的海滨风景也使其享有“浪漫之都”和“国际花园城市”之美誉。在此举办的各类大型盛事,如国际服装节、啤酒节等,加之著名的珍馐美馔,数不胜数的购物场所、酒吧及餐厅,每年不断吸引着越来越多的游客来此观光。为了欢迎更多海外游客的到来,大连成为中国内地第六个及东北地区第一个72小时过境免签城市。

“大连雅乐轩酒店为前来大连休闲商旅的宾客们提供了理想的驿站,”酒店经理杨杰先生表示。“同时我们倍感兴奋可以在中国最富活力的沿海城市之一为千禧世代旅行者打造摩登独特的入住体验。”

酒店设计灵感源自都市风情的阁楼,雅乐轩乐窝为宾客呈现独特的开放式、无屏障无约束的新天地。酒店拥有314间设计独特的客房并均配有超大窗户以及标志性舒适睡床、宽阔的步入式淋浴以及由Bliss®水疗中心出品的沐浴用品。每间阁楼客房都是高科技办公室与娱乐中心的完美结合,装配有无线因特网接入以及为多种电子设备的即插即用一站式链接解决方案,电脑或音乐播放器还可通过它与42寸高清LED电视连接。

大连雅乐轩酒店提供充满自由活力的公共空间,以吸引宾客走出客房即可享受各式社交活动。也可以阅读报刊,上网工作或放松休闲。在中转:站W XYZSM 酒吧,你可以读着报纸,享用免费Wi-Fi自由上网或玩上一局撞球,尽情挥洒于自由的空间。能量:站则可全天 24 小时提供美味、可口而又健康的“拿&走”食品、小吃和饮料。聚聚乐作为酒店主打的全日制餐厅,国际及中式烹饪风格为宾客精心呈现当地盛名的海鲜珍馐。餐厅还设有最多可容纳10人的私人包厢,是庆祝特殊时刻及重要商务宴请的理想场所。此外,酒店还设有近1,000平方米的会议空间,其中包括一个面积达500平方米的宴会厅及5个大小各异的策略会议空间,配备先进的影音视听设备,高清LED电视及免费无线网络接口。旅客还可选择前往充电:站健身中心和噗通室内泳池,释放压力、恢复活力。

作为雅乐轩酒店在全球特推出的“乐动雅乐轩”一部分,大连雅乐轩酒店W XYZSM吧还将为富有音乐天赋的音乐人提供一个表演平台。与此同时,雅乐轩近日宣布与MTV亚洲音乐频道合作打造的在线平台http://www.mtvasia.com/aloftlive,这一平台旨在帮助推广于中国、印度、马来西亚以及泰国的雅乐轩酒店演出的本地音乐新星,雅乐轩客人可以查询网站平台上发布的最新信息。

为庆祝酒店开幕,大连雅乐轩酒店特推出超值开业酬宾特惠,客人仅需人民币368元即可入住体验乐窝房,并可在聚聚乐餐厅享用自助早餐,免费网络畅游,延迟退房至下午2点并获赠欢迎饮品一杯。欲了解更多详情或预约客房,请致电+86-411-39071111,发送邮件 Aloft.Dalian@alofthotels.com 或浏览 http://www.alofthotels.com

大连雅乐轩外观
消息来源:喜达屋酒店与度假村集团