SIWILAI 将举办第五届 Le Cabinet de Curiosites

SIWILAI 将在曼谷 Central Embassy 举办 Thomas Erber 的第五届 Le Cabinet de Curiosites
举办时间为2014年11月20日至12月21日
2014-07-03 20:47 11273

巴黎2014年7月3日电 /美通社/ --

地点:曼谷 Central Embassy

第五届

第五届非常具有吸引力:Thomas Erber 的 Le Cabinet de Curiosites 首次登陆亚洲

2014年,Thomas Erber 的第五届著名 Cabinet de Curiosites 首次在亚洲地区举办,合作方为 SIWILAI Concept Store。此次展会将于2014年11月20日在超新的 Central Embassy Luxury Retail Project 和 SIWILAI(2014年5月初推出)开幕。Thomas Erber 这项每年一届的展会(首届于2010年在巴黎柯莱特 (colette) 举办,随后几届分别在伦敦、柏林和纽约极富声望的场所举办)的知名度和声誉不断扩大。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140702/694477-a
(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140702/694477-b

Thomas Erber 的 Le Cabinet de Curiosites 的展出作品均来自全球声望颇高的著名贡献方,涉及时尚、设计、高级珠宝、艺术、摄影等领域。今年的宾客包括 Paul Smith、Carpenters Gallery、Visvim 和 Atelier Ruby 等著名品牌,它们将展示各自的独特设计。Maison Kitsune、Alexandre de Betak、James Heeley、Harumi Klossowska、Marquis de Montesquiou 等荣誉常驻宾客将再次参加今年的展会。所有宾客携手和探索不同领域,打造独特的限量版作品,旨在提升其专门为 Thomas Erber 的 Cabinet de Curiosites 打造的艺术作品或品牌的精华。

将参加在曼谷举办的第五届展会的国际视觉艺术家(来自摄影、电影和艺术领域)包括 Francois Rotger、Sonia Sieff、Olivier Amsallem、Benoit Peverelli 和 Elina Kechicheva。

泰国丝绸公司 Jim Thompson、设计师 Timo、JBB*、珠宝品牌 Parcthai、Maison Takuya 以及 Container 等著名的泰国宾客组成的独特团队将在2014年展会上展出高端的当地作品。

展会已做出了特别的音乐安排,保持活动期间(包括开幕式)的愉快氛围。获邀的音乐家为国际知名 DJ 和艺人,他们将演奏深受宾客喜爱的歌曲,宾客们将随着歌曲一直舞动欢快到清晨。

Bertrand Grebaut 和 Ana Roos 等星级名厨将在几乎一整个月的时间里提供特色饮食,招待各方宾客。

此次展会将于2014年11月20日至12月21日在 SIWILAI 和 Central Embassy 以及另外一个进行秘密活动的惊喜场所举办。

Thomas Erber 简介

作为著名新闻记者、作家以及文化、趋势和旅行领域特派记者15年之后,Thomas Erber 成为了报纸《Le Monde》生活方式增刊的总编辑以及《Vogue Homme International》的流动新闻记者,他还积极参与了《Jalouse》和《l'Optimum》的推出。Thomas Erber 是在全球最富声望城市举办的备受国际赞誉的 Cabinet de Curiosites 的创始人。此外,他还是 Richemont、Pernod-Richard、Kuoni 等声望颇高品牌(拥有非常高质量的全球网络)的国际品牌顾问。

SIWILAI 简介

SIWILAI 是第一家具有明显泰国特色的零售商场,旨在分享在独特定制零售体验中对泰国时尚赞誉有加的国际时尚。SIWILAI 将泛亚、纽约市和欧洲的趣味和趋势相结合,映射出全球流行文化的快节奏变化和社会政治潮流变化。

Central Embassy

Central Embassy 极具影响力和原创风,将泰国展现在全球时尚带头人以及舆论制造者面前,同时绝妙的建筑风格也在改变曼谷的地平线。

整个开发过程中与艺术的紧密联系和固有的城市文化,以及旨在教育、激励和启发的超前思维理念的引导,都将使 Central Embassy 成为泰国新的零售和风格面貌。

Central Embassy 和 SIWILAI 在2014年5月9日开放。

常驻品牌

MAISON KITSUNE / 时装 -- 巴黎、纽约和东京 -- 网址:http://www.maisonkitsune.com
HARUMI
 KLOSSOWSKA/珠宝 -- 巴黎 -- 网址:http://www.harumiklossowska.com
JAMES HEELEY/设计 -- 巴黎和伦敦 -- 网址:http://www.jamesheeley.com
AIMÉE AIMER/珠宝 -- 巴黎和里约热内卢 -- 网址:http://www.aimee-aimer.com
ALEXANDRE
 DE BETAK/设计 -- 巴黎 -- 网址:http://www.bureaubetak.com
OFFICINE
 GENERALE/时装 -- 巴黎 -- 网址:http://www.officinegenerale.com
MAISON BONNET/高端眼镜 -- 巴黎 -- 网址:http://www.maisonbonnet.com
ANTOINE
 DE BEAUPRÉ / 善本珍藏 -- 巴黎 -- 网址:http://www.galerie213.com
JAMES
 HEELEY /香水和设计 -- 巴黎 -- 网址:http://www.jamesheeley.com
MARQUIS DE MONTESQUIOU/罕见的阿马尼亚克酒 -- 法国 -- 网址:http://www.pernod-richard.com
ALEXANDER OLCH/
领带 -- 纽约 -- 网址:http://www.olch.com
MELINDA GLOSS/
时装 -- 巴黎 -- 网址:http://www.melindagloss.com

2014年品牌

ANGEL CHANG/时装 -- 纽约 --  http://www.angelchang.com
PAUL SMITH/设计 -- 伦敦 --  http://www.paulsmith.co.uk
BACKLASH/时装  -- 东京
JEANRICHARD/手表 -- 瑞士 -- 网址:http://www.jeanrichard.com
PIERRE FREY/家饰 -- 巴黎 -- 网址:http://www.pierrefrey.com
ATELIER
 PERCEVAL/奢华刀具 -- 法国 -- 网址:http://www.couteau.com
ASTIER
 DE VILLATTE / 陶瓷制品 -- 巴黎 -- 网址:http://www.astierdevillatte.com
TJIKKO
/皮革 -- 巴黎 -- 网址:http://www.tjikko.com
TRAMUNTANA/香水  -- Deia -- 网址:http://www.latramuntana.com
CHRISTIAN HAAS/设计 -- 德国 -- 网址:http://www.christian-haas.com
3X1 / 丹宁布 -- 纽约 -- 网址:http://www.3x1.us
MAISON CHARVET/ 时装 -- 巴黎 -- 网址:http://www.charvet.com
STOULS/皮革 -- 巴黎 -- 网址:http://www.stouls.net
HERITAGE/自行车 -- 巴黎 -- 网址:http://www.heritagebicycles.com
CUISSE DE GRENOUILLE/冲浪板 -- 巴黎 -- 网址:http://www.cuissedegrenouille.com
KOSTIA/设计 -- 巴黎 -- 网址:http://www.artkostia.com
BOTTEGA CONTICELLI/皮革 -- 翁布里亚 -- 网址:http://www.bottegaconticelli.it
ALDENTE/番茄汁 -- 意大利 -- 网址:http://www.aldentesalsa.com
AEDLE/耳机 -- 巴黎 -- 网址:http://www.aedle.net
ATELIER RUBY / 头盔 -- 巴黎 -- 网址:http://www.atelierruby.com
BLACK CROWS / 滑雪板 -- 法国 -- 网址:http://www.blackcrows-skis.com
BUDDY / 鞋 -- 日本 -- 网址:http://www.budddyhappy.com
CARPENTERS GALLERY /艺术 -- 巴黎 -- 网址:http://www.carpentersworkshopgallery.com
FERNANDO JORGE / 珠宝 -- 巴西 -- 网址:http://www.fernandojorge.co.uk
JOACHIM
 DE CALLATAY / 鞋设计 -- 巴黎 - http://www.ets-callatay.com
LE
 GRAMME / 珠宝 -- 巴黎 -- 网址:http://www.legramme.com
PIERRE GERONIMI / 冰淇淋 -- Corsica - http://www.pierre-geronimi.com
LABORATORIO RUBINACCI / 时装-- 意大利 -- 网址:http://www.marianorubinacci.net
VISVIM
 / 时装 -- 日本 -- 网址:http://www.visvim.tv
CORUM/钟表 -- 瑞士 -- 网址:http://www.corum.ch
LE GRAMME/珠宝 -- 巴黎 -- 网址:http://www.legramme.com

泰国品牌

MAISON TAKUYA / 皮革 -- 曼谷 -- 网址:http://www.maisontakuya.com
CONTAINER/旅行箱 -- 曼谷-- 网址:http://www.containerbag.net
JIM THOMPSON/丝织品 -- 曼谷 -- 网址:http://www.jimthompson.com
THE ONLY SON/时装 -- 曼谷 -- 网址:http://www.theonlyson.com
TIMO
 / 游泳衣 -- 曼谷 -- 网址:http://www.timotrunks.com
HALF CASTE CREATIONS / 摩托车 -- 曼谷 -- 网址:http://www.halfcastecreations.com
LAEND PHUENGKIT / 时装 -- 曼谷 -- 网址:http://www.laendphuengkit.com
LOTUS
 ARTS DE VIVRE / 装饰 -- 曼谷 -- 网址:http://www.lotusartsdevivre.com
P-TENDERCOOL / 设计 -- 曼谷 -- 网址:http://www.ptendercool.com
VICKTEERUT / 时装 -- 曼谷 -- 网址:http://www.vickteerut.com
JBB* / 时装 -- 曼谷
PARC THAI / 珠宝 -- 曼谷

摄影师

FRANCOIS ROTGER / 巴黎 -- 网址:http://www.francoisrotgerphotography.com
BENOIT PEVERELLI/ 巴黎 -- 网址:http://www.benoitpeverelli.com
ATELIER
 RELIEF/ 巴黎和布鲁塞尔 -- 网址: http://www.atelier-relief.com
ELINA KECHICHEVA/ 巴黎 -- 网址: http://www.elinakechicheva.com
OLIVIER AMSELLEM /巴黎 -- 网址:http://www.olivieramsellem.com
PAUL STEINITZ /巴黎 -- 网址:http://www.paulsteinitz.com

特别品牌

DIPLOMATES /透视图法 -- 巴黎 -- 网址:http://www.dipl.fr
GEYM/ 专柜 T 恤和运动衫 -- 巴黎

2014年品牌名单一览,将包含全球60家品牌

-- 还取决于未来更新 --

Thomas Erber 只为你存在!

http://www.siwilaistore.com / http://www.centralembassy.com / http://www.cdc-te.com

垂询详情,请联系:
Lucy Tallo -- 公关部/TICULAR:
电邮:lucy@pr-ticular.com  /电话:+41793934266

消息来源:Thomas Erber 的 Le Cabinet de Curiosites
知消
关键词: 艺术 娱乐 时尚