炫酷暑假进行时 玩具“反”斗城亲子互动乐翻天

玩具反斗城(中国)商贸有限公司
2014-07-15 17:08 6327

上海、北京、成都和深圳2014年7月15日电 /美通社/ -- 即日起至2014年9月1日,玩具“反”斗城为全国消费者提供令人“喜出望外”的暑期炫酷亲子互动体验。

小朋友们期待已久的暑假怎能少了玩具的陪伴呢,玩具“反”斗城暑期独家发售多款深受小朋友喜爱的玩具,例如,中国地区发售的变形金刚大师级钢索仅在玩具“反”斗城各大门店接受预订,限量5000个;冲浪沙滩桌是暑期外出游玩的必备之选,装备拆解方便,随时随地享受夏日沙滩乐趣;小黄人玩具火热上市;乐高星球大战系列新品上市,体验超炫酷的拼搭。玩具“反”斗城以更合理的价格让更多消费者体验这些独家发售的来自国际品牌的优质精品。

除了种类齐全的玩具外,玩具“反”斗城礼品卡也是不错的送礼选择。美国知名设计师携手本土设计师,为小朋友量身定制精美礼品卡,多种卡面可供选择。8月15日-9月8日,购买礼品卡满500元即可获赠50元变形金刚礼券一张,全国限量2500张,送完即止,详询店内海报。

玩具“反”斗城微博、微信等线上平台特别在暑假推出一系列活动,足不出户也能尽享暑期乐趣。关注玩具反斗城中国微博和微信即可参加。

• 7月14日- 8月31日,玩具“反”斗城力邀台湾知名育儿专家心心老师,精心制作“R Love Kids R能量传递爱”之亲子“悦”读系列视频,与粑粑麻麻分享亲子共读小妙招,并为各年龄段的宝贝推荐适合的绘本。微博分享还有机会获得原版迪士尼英语识图卡片。
  • 即日起至8月2日,关注玩具反斗城中国微信,回复“变4电影”,上传变形金刚4电影票照片。即可享受:店内购孩之宝出品正价变形金刚玩具,单张收银条满300减20,满800减80。
  • 美国超人气明星狗狗小布,造型可爱,萌态可掬现在转发此条微博并@3位好友,便有机会获得来自美国的超人气萌狗狗小布1个。
  • 范冰冰芭比引爆眼球想拥有1个超级super star 范冰冰芭比吗?现在立刻转发此条微博并@3位好友,便有机会带1个范爷芭比回家。

除了线上活动,玩具“反”斗城全国各地门店为家长及小朋友们呈现缤纷线下活动,享受欢乐的假期时光。

• 北京,8月16日-8月17日,玩具“反”斗城北京店两周年庆,特别活动重磅出击。8月16日前玩具“反”斗城门店、微博、微信、联合大众点评网同城活动送出10个61秒免费抢玩具的名额,消费即有机会参加。同时大众点评免费发放满200元减30元优惠券,限量1000份,送完即止。
  • 天津,7/19-7/20天津大悦城乐高世界畅游之旅,乐高模型展示,并在商场设置互动区域玩具试玩。
  • 上海
    • 7月19日,玩具“反”斗城上海正大广场店暑期亲子探秘之旅即将开始,精彩的游戏环节加开心的亲子故事会,寓教于乐的活动让宝贝们在这个炎热的夏日过得更加活力和有意义。
    • 7/5-9/15玩具“反”斗城形象代言人长颈鹿“杰菲”进驻上海15家高档社区,“杰菲”与暑期放假的小朋友一起在社区互动,现场加玩具反斗城中国微信,有机会抽取“云雾飞车”玩具,更有暑期玩具海报和优惠券现场火辣发放,精彩暑期社区活动,“杰菲”陪你欢乐过暑假。
    • 8/2-8/3玩具“反”城邀您到上海大宁国际商业广场看乐高卡车巡展。现场120平方米乐高大型互动体验区,玩具“反”斗城提供各款乐高新品及经典款玩具:女孩系列“Friends”,男孩系列“City”,“CHIMA”,学龄前系列“Duplo”;更有舞台竞技区,乐高玩具高手可以现场大显身手,发挥想象,创意无限!今年暑期来玩具“反”斗城,一起动手拼出自己幸福、快乐的童年。
    • 8月底,玩具“反”斗城正大广场3楼黄金大道惊心动魄呈现美太风火轮“我是车王”挑战巅峰赛道,各路好手集结一起,激动人心的时刻尽在玩具“反”斗城上海正大广场赛场。
  • 厦门,7/21-8/3神秘多多岛来厦门了托马斯在这里等着你一起去大冒险,托马斯欢乐气垫,穿隧道,跨吊桥,等你来挑战!
  • 深圳,7/23-7/29 变形金刚4角色限量版玩具酷炫登场,还有三米高的擎天柱惊喜呈现。现场变形金刚变形挑战赛邀你一显身手!精彩游戏体验和变形金刚人偶等你一起玩!
  • 杭州,8月初杭州万象城、杭州湖滨银泰 LEGO 拼砌比赛,美泰 BOOMco 射击比赛等你来。
  • 长沙,8/24-8/25长沙乐和城乐高 Truck Show, 以“畅游神奇的乐高世界,拼出心中最美的中国”为主体,延续2013年巡展活动热潮,借助全新主题卡车的移动宣传与多元化的产品体验,开展“快乐童年”创意拼砌大赛。
  • 济南,8/4-8/10济南世贸将在商场中庭设置伟易达互动区域,方便小朋友现场体验最新、最炫的玩具,还能购买喜欢的玩具。

欢迎关注玩具反斗城新浪微博@玩具反斗城中国

欢迎关注玩具反斗城中国微信(微信号:ToysrusCN)

消息来源:玩具反斗城(中国)商贸有限公司
知消