“妈咪100分”2.1版本7月22日首发

北京2014年7月17日电 /美通社/ -- 7月22日,母婴健康咨询应用“妈咪100分”最新2.1版本将在百度手机助手、91助手、安卓市场进行同步首发。

此次版本更新,在现有基础上对积分体系进行了完善,并对产品功能进行大量优化,为用户呈现更为好玩、好用的产品体验。积分体系的建立,不仅能让用户体验“妈咪100分”的各项精品功能,还作为一种回馈,用积分兑换咨询费用等,让用户得到最为贴心、周到的帮助。

雾霾是否会对孕妇健康产生影响?食品安全是否会危害腹中胎儿?桑拿天身体难受怎么办?孕期贫血能吃药吗……对怀孕的准妈妈们的和她的家人们来说,与孕期健康相关的任何问题,都会引起高度重视,希望能够获得权威专家的答疑解惑。可是去医院号难挂、队难排,好不容易等到的医生也说不了几句话,这时候总会有人感叹,有个私人医生就好了。作为中国妇幼保健协会官方的app,由新华瑞德(北京)网络科技有限公司研发的“妈咪100分”能满足准妈妈对私人医生的所有要求。“妈咪100分”采用“健康咨询+百科资讯+休闲娱乐”的服务模式,用户可以通过“妈咪100分”同来自三甲医院的权威医生进行“面对面”交流,做到足不出户看名医。

消息来源:新华瑞德(北京)网络科技有限公司
全球TMT