SCR 和雀巢合作,在中国建立先进的奶牛养殖培训中心

世亚工程设备有限公司
2014-10-15 17:00 10048

以色列尼坦亚2014年10月15日电 /美通社/ -- SCR Engineers Ltd(世亚工程设备有限公司)今天宣布,该公司与全球较大并居于领先地位的营养、健康和保健公司雀巢 (Nestle) 在一个大型创新性中国项目 -- 雀巢奶牛养殖培训中心 (DFI) 上进行合作。建立雀巢奶牛养殖培训中心是为了帮助在中国提升牛奶品质和引进先进的奶牛养殖技术,这一中心将为整个中国奶业服务,并向乳品专业人士和其他学生传授关于现代奶牛养殖的各方面知识 -- 从而帮助中国奶农实现未来持续发展。而 SCR 被雀巢选中,负责 DFI 奶牛监控和福利方面的工作,这表明 SCR 作为世界领先的奶牛和挤奶智能方案开拓者具有强大实力,并且在服务大型中国奶牛场方面拥有成熟的经验。DFI 于今日(10月15日)正式启用。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121106/573507

DFI 位于中国黑龙江省,占地面积达到600,000平方米(60公顷)。DFI 赖以发展的业务模式经过精心设计,包含规模大小不一的奶牛场,确保农场主能够以计划好的方式逐步扩大他们的养殖场,该业务模式还包含一个带有教室和试验室的学术中心。SCR 将监控 DFI 项目所涉及的每头奶牛,并将管理所有奶牛监控相关数据,从而让奶农能在真实生活环境中了解先进的健康和发情检查概念与工作流程。此外,SCR 还将利用其监控解决方案,提供奶牛场管理方面的培训和课程。

SCR 首席执行官 Yariv Avisar 祝贺雀巢开展 DFI 这个大型项目,并补充说:“我们非常高兴能够和雀巢及我们的其它伙伴进行合作,一起通过统一程序标准、培训专业人员和提升牛奶品质与产量,提高中国奶业的标准。我们确信,SCR 出类拔萃的奶牛监控解决方案将为实现这些目标做出不小的贡献。”

消息来源:世亚工程设备有限公司